Como hacer albóndigas al pimentón

¿Te apetece algo casero y lleno de sabor? Estas albóndigas al pimentón te recordarán a la cocina de la abuela, con esa salsita que pide pan sí o sí.

Ingredientes

  • Medio kilo de carne picada aliñada

  • 2 puerros

  •  2 zanahorias

  • 2 cucharadas de orégano

  • 2 cucharadas de pimentón

  • 1 cucharada de queso crema tipo philadelhia

  •  1 chorrito de vino blanco

  •  Sal

  • Aceite de oliva

  • 1 vaso de agua

Preparación

  • Formamos las albóndigas
  • En una sartén ponemos el aceite y las freímos en tandas. Reservamos en una cacerola.
  • En el mismo aceite pochamos si fuese necesario echamos un poco más de aceite los puerros y las zanahorias.
  • Agregamos el orégano, la sal, y el pimentón y sofreímos un poco.
  • Incorporamos el queso y mezclamos bien
  • Añadimos el chorrito de vino, dejamos que se evapore dándole unas vueltas
  • Pasamos al vaso de la batidora, batimos bien y volcamos sobre las albóndigas.
  • Agregamos el vaso de agua y mezclamos. Dejamos cocinar unos 8 minutos, dándoles vueltas de vez en cuando.
  • Y ya tenemos nuestras albóndigas al pimentón listas para disfrutarlas.

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