Como hacer gachas dulces fritas

¡Las gachas dulces fritas son puro sabor tradicional! Crujientes por fuera, cremosas por dentro y con ese toque casero que te transporta a la infancia. Perfectas para un antojo dulce o para sorprender con un postre diferente. ¡Tienes que probarlas!

Ingredientes

  • Poleá o gachas dulces —>pincha AQUÍ y te llevará a la receta

  • Harina para rebozar

  • Huevo batido

  • Aceite para freír

  • Azúcar con canela para rebozar opcional

Preparación

  • Hacemos nuestras gachas os dejo nuestra receta pincha AQUÍ y te llevará a la receta
  • Pincelamos con aceite de girasol (no os preocupéis no dará sabor), un molde rectangular, nosotros hemos usado un molde plum-cake, volcamos la mezcla de polea, gachas dulces, Llevamos al frigorífico unas 4-5 horas, pero como siempre os digo mejor de un día para otro
  • Pasado el tiempo separamos de las paredes del molde y volcamos sobre un plato o bandeja y cortamos en cuadrados
  • Acto seguido pasamos por harina y por huevo batido, freímos en abundante aceite caliente durante un par de minutos hasta que nos queden doradas por ambos lados, sacamos a papel absorbente., ahora es el momento si nos gustan rebozadas en azúcar y canela , las rebozamos una vez templadas.
  • Y ya tenemos nuestras gachas fritas, para deliciosa merienda

Si queréis más recetas mías, por aquí os dejo mi libro de postres:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.