Como hacer flamenquines o rollitos de jamón y queso

Unos estupendos flamenquines o rollitos de jamón y queso caseros que están que quitan el hipo, ainss que deliciosos están estos flamenquines o rollitos de jamón y queso y los mejor es que con pocos ingredientes los tendremos listos. Os aseguramos que una vez los hagáis no volveréis a comprarlos los haréis ya siempre.

Ingredientes

  • Lonchas de jamón de york

  • Lonchas de queso el que más nos guste

  • Pimienta

  • Ajo en polvo

  • Cebolla en polvo

  • Perejil

  • Huevos

  • Pan rallado

Preparación

  • Empezamos a montar nuestros flamenquines o rollitos de jamón y queso. En la mesa de trabajo ponemos una loncha de jamón de york y le espolvoreamos ajo el polvo, cebolla en polvo, pimienta y perejil. Acto seguido ponemos una loncha encima de la loncha de jamón de york con las especias y enrollamos.
  • Así haremos con todas las lonchas de jamón de york
  • Ahora vamos a empanar nuestro flamenquines o rollitos de jamón y queso. Vamos a hacer un doble empanado para que nos queden compactos, para ello pasamos por huevo, luego por pan rallado y nuevamente por huevo y pan rallado.
  • Ahora freímos en abundante aceite hasta que estén dorados por todos lados y sacamos sobre papel absorbente
  • Y ya tenemos nuestros flamenquines o rollitos de jamón y queso listos.
  • Fijaros que delicia con ese queso derretido uhmm.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.