Como hacer Estofado de carne con salsa napolitana en olla Gm

¿Quién se resiste a un buen estofado? Este estofado de carne con salsa napolitana es la combinación perfecta de sabor y ternura. Con un toque italiano que le da un giro diferente, es ideal para esos días en los que apetece algo calentito y reconfortante. ¡Vamos a ello!

Ingredientes

  • Medio kilo de carne de guiso cortada en trozos no muy grandes

  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 1 pimiento

  • Aceite de oliva

  • 230 grs de salsa napolitana

  • 100 ml de vino blanco

  • Sal

  • Pimienta

  • Agua

  • 5 patatas medianas

Preparación

  • Cortamos la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento en dados pequeños y sofreímos en Menú Sofreír con un chorro de aceite.
  • Incorporamos la salsa napolitana y mezclamos bien
  • Añadimos la carne, el vino, la sal y la pimienta y mezclamos bien
  • Cerramos nuestra olla y programamos Menú Guiso, 22 Minutos, Presión Alta, Válvula Cerrada. Terminado el tiempo dejamos despresurizar sola.
  • Ahora cubrimos de agua dejando la carne a la vista como vemos en la foto
  • Partimos las patatas y las incorporamos a la carne mezclamos y cerramos. Programamos
    Menú Guiso 10 Minutos, Presión Alta, Válvula Cerrada

  • Y ya tenemos nuestro estofado de carne con salsa napolitana listo para degustarlo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.