Las espinacas con garbanzos son un plato sencillo, nutritivo y lleno de sabor. Con la Thermomix, las preparas en un momento y quedan en su punto, con un sofrito delicioso y una textura perfecta. ¡Ideales para cualquier día!
Ingredientes para 2 comensales
500 grs de espinacas congeladas
200 grs de garbanzos cocidos de bote
40 ml de aceite de oliva
3 dientes de ajo
2 rebanadas de pan
Media cucharadita de comino molido
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de sal
200 ml de agua
2 huevos duros
Preparación
- Empezamos la receta poniendo el aceite en el vaso de nuestra Thermomix añadimos los dientes de ajo y programamos 2 Seg, Vel 7. Quitamos el cubilete y programamos 4 Min, 50 Seg, 120ºC, Vel 1.

- Continuamos añadiendo el pan y programamos 7 Min, 120ºC, Vel 1.

- Acto seguido agregamos el comino, el pimentó, la sal y 100 ml de agua. Programamos 10 Seg, Vel 10.

- Ahora le toca a las espinacas, las incorporamos al vaso junto con otros 100 ml de agua y programamos 26 Min, 100ºC, Giro Inverso, Vel Cuchara.

- Terminado el tiempo agregamos los garbanzos previamente lavados y escurridos. Programamos 5 Min, 100ºC, Giro Inverso, Vel Cuchara. Y ya tenemos nuestras espinacas listos. Servimos con el huevo duro cortado en gajos o en rodajas.

- Y ya solo nos queda disfrutar de tan ricas espinacas con garbanzos.

Como hacer Leche condensada casera en Thermomix
MamySoniaPreparar leche condensada casera es más fácil de lo que parece, y con esta receta…
Como hacer Licor de chocolate cremoso en Thermomix y Tradicional
MamySoniaSi te encantan los postres líquidos y los caprichos dulces, este licor de chocolate cremoso…
Como hacer Rosquillas navideñas de chocolate en Thermomix y Tradicional
MamySoniafdgf
Como hacer besitos de nuez en Thermomix y Tradicional
MamySoniaLos Besitos de nuez son pequeños bocados dulces, tiernos y aromáticos, perfectos para acompañar un…
Como hacer Briouats rellenos de almendras en Thermomix y en Modo Tradicional
MamySoniaLos Briwat son unos deliciosos pastelitos marroquíes crujientes por fuera y jugosos por dentro, perfectos…
