Como hacer edamame

Si buscas un snack saludable y fácil, el edamame es tu mejor amigo. ¡En unos minutos tendrás un picoteo irresistible para cualquier ocasión!

Ingredientes

  • 500 grs de edamame congelado

  • 1 pizca de sal

  • 2 cucharada de aceite de oliva

  • 1 pizca de pimienta negra molida

  • 2 cucharaditas de pimentón ahumado dulce o picante

  • 2 cucharada de salsa de soja

Preparación

  • Ponemos una cacerola con agua al fuego y cuando comience a hervir añadimos el edamame y 1 pizca de sal, una vez que comience a hervir de nuevo dejamos cocinar 5 minutos. Pasado los 5 minutos apartamos del fuego y colamos.
  • En una sartén ponemos las 2 cucharadas de aceite y una vez caliente añadimos el edamame, el pimentón, la pimienta y la salsa de soja., mezclamos muy bien.
  • Salteamos nuestro edamame durante 2 minutos hasta integrar todos los sabores. Y ya tenemos nuestro edamame listo para disfrutar.
  • Solo queda decir a deleitar nuestro paladar de tan rico edamame

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.