Si buscas un snack saludable y fácil, el edamame es tu mejor amigo. ¡En unos minutos tendrás un picoteo irresistible para cualquier ocasión!
Ingredientes
500 grs de edamame congelado
1 pizca de sal
2 cucharada de aceite de oliva
1 pizca de pimienta negra molida
2 cucharaditas de pimentón ahumado dulce o picante
2 cucharada de salsa de soja
Preparación
- Ponemos una cacerola con agua al fuego y cuando comience a hervir añadimos el edamame y 1 pizca de sal, una vez que comience a hervir de nuevo dejamos cocinar 5 minutos. Pasado los 5 minutos apartamos del fuego y colamos.
- En una sartén ponemos las 2 cucharadas de aceite y una vez caliente añadimos el edamame, el pimentón, la pimienta y la salsa de soja., mezclamos muy bien.
- Salteamos nuestro edamame durante 2 minutos hasta integrar todos los sabores. Y ya tenemos nuestro edamame listo para disfrutar.
- Solo queda decir a deleitar nuestro paladar de tan rico edamame

Como hacer Boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca
MamySoniaLos boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca son un aperitivo delicioso y…

Como hacer Fırın Sütlaç (arroz con leche turco al horno)
MamySoniaEl Fırın Sütlaç, o arroz con leche turco al horno, es uno de los postres…

Como hacer pisto manchego en Thermomix
MamySoniaEl pisto manchego en Thermomix es una receta tradicional de la cocina española que destaca…

Como hacer ensaladilla de mejillones
MamySoniaSi buscas una receta diferente a la clásica ensaladilla rusa, la ensaladilla de mejillones es…

Como hacer tarta de queso al limón en Thermomix
MamySoniaLa tarta de queso al limón en Thermomix es un postre cremoso, fresco y muy…

Como hacer patatas panaderas arrieras en Thermomix y en modo Tradicional
MamySoniaSi quieres sorprender con un plato sencillo, sabroso y muy gaditano, estas patatas arrieras a…