La cuajada de sobaos en Thermomix es una deliciosa combinación de cremosidad y sabor que hará las delicias de tus papilas gustativas. Con la suavidad de la cuajada y el sabor característico de los sobaos, este postre es perfecto para satisfacer tu antojo de algo dulce y reconfortante. Además, gracias a la facilidad de preparación que ofrece la Thermomix, podrás disfrutar de esta delicia casera en poco tiempo y con poco esfuerzo. ¡No esperes más y sorprende a tu familia con esta irresistible cuajada de sobaos!
Ingredientes
12 sobaos
1 litro de leche
250 grs de queso mascarpone
2 sobres de cuajada
8 cucharadas soperas de azúcar
Preparación
- Lo primero que vamos hacer es caramelizar el molde

- Ahora vamos a triturar los sobaos 15 Seg, Vel 6

- Incorporamos a los sobaos el queso mascarpone, el azúcar y la leche en el vaso de la Thermomix , programamos 5 Min, 100º C Vel 3.

- Una vez termine añadimos los sobres de cuajada y programamos
5 Min más 100º C Vel 3.
- Vertemos la mezcla en el molde , dejamos a temperar a temperatura ambiente, una vez a temperado lo llevamos al frigorífico hasta que este totalmente cuajado, mucho mejor si lo dejamos de un día para el otro.

- Una vez cuajado lo desmoldamos con cuidado y ya tenemos nuestra cuajada de sobaos lista para disfrutarla.

Como hacer Rosquillas navideñas de chocolate en Thermomix y Tradicional
MamySoniafdgf
Como hacer besitos de nuez en Thermomix y Tradicional
MamySoniaLos Besitos de nuez son pequeños bocados dulces, tiernos y aromáticos, perfectos para acompañar un…
Como hacer Briouats rellenos de almendras en Thermomix y en Modo Tradicional
MamySoniaLos Briwat son unos deliciosos pastelitos marroquíes crujientes por fuera y jugosos por dentro, perfectos…
Como hacer mini roscón de Reyes en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEstos Mini Roscones de Reyes son la opción perfecta para disfrutar del clásico navideño en…
Como hacer pan de muerto en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEl pan de muerto es uno de los dulces más tradicionales y emblemáticos de la…
