¿Tienes poco tiempo pero ganas de algo rico? Estos champiñones con bacón se hacen en un momento y están para chuparse los dedos. ¡Un plato que siempre queda bien!
Ingredientes
300 grs de champiñones laminados
4-5 dientes de ajo
75 grs de bacón a tiras
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Perejil
Preparación
- Empezamos la receta picando los dientes de ajo en trocitos pequeños y los sofreímos en una sartén con un fondo de aceite de oliva, cuando esté caliente los incorporamos y bajamos un poco el fuego y sin parar de mover los sofreímos.

- Cuando los ajos empiecen a dorar incorporamos el bacón y le damos unas vueltas.

- Una vez el bacón sofrito agregamos los champiñones laminados, la sal y la pimienta, mezclamos y dejamos cocinar.

- A continuación incorporamos el vino.

- Agregamos el perejil picado y dejamos cocinar hasta que los champiñones estén tiernos.

- Y ya ternemos nuestros champiñones con bacón listos para servir.

- Y ya solo nos queda disfrutar de tan ricos champiñones con bacón.

diciembre 3, 2025
Como hacer Briouats rellenos de almendras en Thermomix y en Modo Tradicional
MamySoniaLos Briwat son unos deliciosos pastelitos marroquíes crujientes por fuera y jugosos por dentro, perfectos…
diciembre 3, 2025
noviembre 21, 2025
noviembre 21, 2025
Como hacer mini roscón de Reyes en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEstos Mini Roscones de Reyes son la opción perfecta para disfrutar del clásico navideño en…
noviembre 21, 2025
noviembre 20, 2025
Como hacer pan de muerto en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEl pan de muerto es uno de los dulces más tradicionales y emblemáticos de la…
noviembre 20, 2025
noviembre 18, 2025
Como hacer potaje garbanzos con guisantes y habas en Olla Exprés
MamySoniaEste potaje de garbanzos con guisantes y habas en olla exprés es una receta tradicional,…
noviembre 18, 2025
octubre 28, 2025
Como hacer saquitos de pasta filo con frutos secos
MamySoniaEstos deliciosos saquitos de pasta filo con frutos secos son un bocado crujiente y aromático…
octubre 28, 2025
