¡Porque las cenas rápidas no tienen que ser aburridas! Con la Airfryer puedes tener un plato delicioso en menos de 10 minutos. Ideal para cuando el hambre aprieta y el tiempo escasea.
Ingredientes
Bollitos de pan
Bacón en tiras
Jamón serrano en taquitos
1 huevo por bollito
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida
Queso rallado
Preparación
- En primer lugar cortamos la parte de arriba del bollito como vemos en la foto.
- Hacemos un hueco y sacamos la miga y ponemos unos trocitos de bacón.
- Ahora cascamos un huevo y lo echamos encima del bacón.
- Acto seguido salpimentamos
- Llevamos al cestillo de nuestra Airfryer y pincelamos los bordes de nuestro bollito con aceite de oliva. Programamos 5 minutos a 175ºC
- Pasado el tiempo le ponemos queso rallado por encima y volvemos a programar 3 minutos, 175ºC
- Y ya tenemos lista nuestra cena en menos de 10 minutos.
- Fijaros que pinta más rica tiene nuestra cena. (si queremos que nos quede el huevo más cuajado en vez de 3 minutos los dejaremos 5 minutos)
También os comentamos que le podéis poner el relleno que vosotros queráis. Estos bollitos lo admiten todo.

Como hacer cookie gigante individual en Freidora de Aire
MamySoniaSi eres amante de las galletas y buscas un capricho rápido y delicioso, esta cookie…

Como hacer Butifarra con pimienta en freidora de aire: jugosa y crujiente en minutos
MamySoniaSi buscas una comida fácil, sabrosa y con ese toque casero que tanto gusta, esta…

Como hacer rosquillas exprés de pan de molde en Freidora de Aire
MamySoniaSi te apetece un capricho dulce y rápido, estas rosquillas exprés de pan de molde…

Como hacer tortilla de maíz rellena estilo casero
MamySoniaNada como una tortilla de maíz rellena al estilo casero: suave, doradita y perfecta para…

Como hacer vasitos de mascarpone con almendras y chocolate en Thermomix
MamySoniaLos vasitos de mascarpone con almendras caramelizadas y chocolate en Thermomix son un postre elegante…

Como hacer patatas con costillas de cerdo
MamySoniaLas patatas con costillas en olla exprés son un plato de cuchara tradicional, lleno de…