¡Porque las cenas rápidas no tienen que ser aburridas! Con la Airfryer puedes tener un plato delicioso en menos de 10 minutos. Ideal para cuando el hambre aprieta y el tiempo escasea.
Ingredientes
Bollitos de pan
Bacón en tiras
Jamón serrano en taquitos
1 huevo por bollito
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida
Queso rallado
Preparación
- En primer lugar cortamos la parte de arriba del bollito como vemos en la foto.
- Hacemos un hueco y sacamos la miga y ponemos unos trocitos de bacón.
- Ahora cascamos un huevo y lo echamos encima del bacón.
- Acto seguido salpimentamos
- Llevamos al cestillo de nuestra Airfryer y pincelamos los bordes de nuestro bollito con aceite de oliva. Programamos 5 minutos a 175ºC
- Pasado el tiempo le ponemos queso rallado por encima y volvemos a programar 3 minutos, 175ºC
- Y ya tenemos lista nuestra cena en menos de 10 minutos.
- Fijaros que pinta más rica tiene nuestra cena. (si queremos que nos quede el huevo más cuajado en vez de 3 minutos los dejaremos 5 minutos)
También os comentamos que le podéis poner el relleno que vosotros queráis. Estos bollitos lo admiten todo.

Como hacer torrijas sin azúcar a la plancha en Thermomix y a Modo Tradicional
MamySonia¿Torrijas sin azúcar y a la plancha? ¡Sí, existen y están de rechupete! Ya sea…

Como hacer pan integral con semillas en panificadora Lidl
MamySoniaHacer pan en casa es una gozada, y con la panificadora del Lidl, más aún….

Torrijas rellenas de crema Lotus y de cacao en Thermomix y a Modo Tradicional
MamySonia¿Te gustan las torrijas? Pues prepárate, porque estas rellenas de crema Lotus y de cacao…

Como hacer calabaza rellena de verduras y bacón
MamySoniaEsta calabaza rellena lo tiene todo: es fácil, sabrosa y queda de lujo en la…

Como hacer tarta de queso con torrijas en Freidora de aire o en Horno Tradicional
MamySonia¿Tienes torrijas sobrantes o simplemente quieres probar algo diferente? Esta tarta de queso con torrijas…

Como hacer migas de sémola de trigo
MamySonia.Las migas almerienses son de esos platos que saben a hogar y a días de…