La cebolla caramelizada en Thermomix es ese toque dulce y delicioso que transforma cualquier plato. Fácil de hacer y perfecta para acompañar carnes, quesos o tostas. ¡Una receta que no puede faltar en tu recetario!
Preparación
- Vamos a empezar la receta cortando la cebolla

- Ponemos la cebolla y el aceite y programamos
Alta Temperatura. Mezclamos con la ayuda de la espátula y programamos
4 Seg, Vel 4.
Acto seguido añadimos el agua y la sal y programamos
8 Min, 120ºC, Vel Cuchara
- Y ya tenemos nuestra cebolla caramelizada lista para utilizar en nuestras recetas.

diciembre 7, 2025
Como hacer Rosquillas navideñas de chocolate en Thermomix y Tradicional
MamySoniafdgf
diciembre 7, 2025
diciembre 7, 2025
Como hacer besitos de nuez en Thermomix y Tradicional
MamySoniaLos Besitos de nuez son pequeños bocados dulces, tiernos y aromáticos, perfectos para acompañar un…
diciembre 7, 2025
diciembre 3, 2025
Como hacer Briouats rellenos de almendras en Thermomix y en Modo Tradicional
MamySoniaLos Briwat son unos deliciosos pastelitos marroquíes crujientes por fuera y jugosos por dentro, perfectos…
diciembre 3, 2025
noviembre 21, 2025
noviembre 21, 2025
Como hacer mini roscón de Reyes en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEstos Mini Roscones de Reyes son la opción perfecta para disfrutar del clásico navideño en…
noviembre 21, 2025
noviembre 20, 2025
Como hacer pan de muerto en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEl pan de muerto es uno de los dulces más tradicionales y emblemáticos de la…
noviembre 20, 2025
