Como hacer cardos con garbanzos y chorizo en Olla Gm

Los cardos con garbanzos y chorizo en la Olla GM es un plato sabroso y reconfortante que combina la suavidad de los cardos con la textura cremosa de los garbanzos y el sabor ahumado del chorizo. Perfecto para disfrutar en días fríos o como plato principal en cualquier ocasión, esta receta es fácil de preparar y deleitará a toda la familia con su delicioso sabor. ¡Anímate a probar esta combinación única de ingredientes y disfruta de una comida llena de sabor y tradición!

Ingredientes

  • 1 bote de cardos

  • 1 bote de garbanzos cocidos

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 1 trozo de chorizo

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • 1 cucharadita de pimentón dulce

  • 100 ml de agua

Preparación

  • Estos son los cardos que hemos usado, escurrimos y reservamos.
  • Cortamos la cebolla en trocitos pequeños, ponemos en la cubeta de nuestra olla Gm unas cucharadas de aceite y programamos Menú Sofreír y sofreímos la cebolla cuando la cebolla este transparente agregamos el chorizo cortado le damos unas vuelta y agregamos el pimentón y mezclamos cocinamos 1 minuto y cancelamos menú.
  • Ponemos en una sartén 2 cucharadas de aceite y sofreímos los dos dientes de ajo y lo reservamos
  • Cortamos un trozo de pan en trocitos y sofreímos en el mismo aceite que hemos sofrito los dientes de ajo. Pasamos al vaso de la batidora y batimos junto con los ajos y el agua .
  • Incorporamos sobre el sofrito los cardos, los garbanzos y lo batido anteriormente, la sal y la pimienta y mezclamos todo muy bien
  • Cerramos nuestra olla Gm y programamos
    Menú Guiso 10 minutos, 130º C, Presión Alta, Válvula Cerrada. Y ya tenemos nuestros cardos con garbanzos chorizo
  • Servimos bien caliente y a disfrutar de estos ricos cardos con garbanzos y chorizo

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