Una receta muy sencilla este arroz con atún, que con pocos ingredientes tendremos un plato muy rico de arroz con atún. No es un plato muy laborioso es por ello que en poco tiempo lo tendremos listo.
Ingredientes
1 cebolla
1 diente de ajo
75 grs de pimiento verde
75 grs de pimiento rojo
2 latas de atún pequeñas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
75 ml de vino blanco
400 ml de agua
200 grs de arroz largo o vaporizado
Orégano
Colorante o azafrán
preparación
- Picamos la cebolla, el diente de ajo y los pimientos en trozos pequeños. Ponemos en una cacerola o una sartén grande un fondo de aceite y sofreímos las verduras. Una vez el sofrito listo agregamos el atún escurrido, mezclamos y dejamos cocinar unos minutos es entonces cuando incorporamos el arroz le damos unas vueltas para que se integren todos los ingredientes.
- Agregamos el agua, la pimienta, el orégano y por último el vino mezclamos muy bien y dejamos cocinar a fuego fuerte hasta que se evapore el alcohol unos 7 minutos es entonces cuando bajamos el fuego medio 8 minutos.
- Y ya tenemos nuestro arroz con atún
- Y ya solo nos queda disfrutar de tan riquísimo arroz con atún

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