Esta receta nos viene genial a los que somos diabéticos para empapar nuestros bizcochos, roscos, torrijas y muchas recetas más
Ingredientes
200 ml de agua
15 grs de edulcorante en polvo apto para calor
Piel de naranja o de limón
Preparación
- Thermomix
Vertemos todos los ingredientes en el vaso de nuestra Thermomix y programamos 10 Min, 100º, Vel 2.
Dejamos a temperar y reservamos en el frigorífico. - Y ya tenemos nuestro almíbar sin azúcar listo
- Tradicional
Ponemos en un cazo el agua con la piel de la naranja o de limón lo llevamos a ebullición
Quitamos la piel y agregamos el edulcorante mezclamos bien y llevamos nuevamente al fuego y llevamos nuevamente a ebullición . Dejamos a temperar y reservamos en el frigorífico
Y ya tenemos nuestro almíbar listo
octubre 16, 2025

Como hacer Boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca
MamySoniaLos boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca son un aperitivo delicioso y…
octubre 16, 2025
octubre 16, 2025

Como hacer Fırın Sütlaç (arroz con leche turco al horno)
MamySoniaEl Fırın Sütlaç, o arroz con leche turco al horno, es uno de los postres…
octubre 16, 2025
octubre 8, 2025

Como hacer pisto manchego en Thermomix
MamySoniaEl pisto manchego en Thermomix es una receta tradicional de la cocina española que destaca…
octubre 8, 2025
octubre 3, 2025

Como hacer ensaladilla de mejillones
MamySoniaSi buscas una receta diferente a la clásica ensaladilla rusa, la ensaladilla de mejillones es…
octubre 3, 2025
octubre 2, 2025

Como hacer tarta de queso al limón en Thermomix
MamySoniaLa tarta de queso al limón en Thermomix es un postre cremoso, fresco y muy…
octubre 2, 2025
septiembre 22, 2025

Como hacer patatas panaderas arrieras en Thermomix y en modo Tradicional
MamySoniaSi quieres sorprender con un plato sencillo, sabroso y muy gaditano, estas patatas arrieras a…
septiembre 22, 2025