Una sencilla receta estas almejas y langostinos a la marinera que las tendremos listas en poco tiempo. parece mentira que con tampoco ingredientes estén para mojar sopones en esa salsa por eso no nos puedes faltar el pan.
Ingredientes
Medio kilo de almejas
Medio kilo de langostinos
3-4 dientes de ajo
Perejil fresco
1 cucharada de pimentón dulce o picante
Medio vaso de vino blanco
Sal
Aceite de oliva
preparación
- Picamos los dientes de ajo y ponemos una sartén con un fondo de aceite de oliva cuando este caliente le agregamos la picada de ajos. Cuando los ajos comiencen a dorar incorporamos el pimentón lo apartamos y mezclamos, ahora agregamos el vino y lo ponemos nuevamente al fuego.
- Incorporamos las almejas y los langostinos pelados previamente y un poco de sal y el perejil. Tapamos hasta que se abran las almejas.
- Una vez se hayan abierto apartamos y les espolvoreamos perejil por encima
- Servimos nuestras almejas y langostinos a la marinera bien caliente