Como hacer almejas y langostinos a la marinera

Una sencilla receta estas almejas y langostinos a la marinera que las tendremos listas en poco tiempo. parece mentira que con tampoco ingredientes estén para mojar sopones en esa salsa por eso no nos puedes faltar el pan.

Ingredientes

  • Medio kilo de almejas

  • Medio kilo de langostinos

  • 3-4 dientes de ajo

  • Perejil fresco

  • 1 cucharada de pimentón dulce o picante

  • Medio vaso de vino blanco

  • Sal

  • Aceite de oliva

preparación

  • Picamos los dientes de ajo y ponemos una sartén con un fondo de aceite de oliva cuando este caliente le agregamos la picada de ajos. Cuando los ajos comiencen a dorar incorporamos el pimentón lo apartamos y mezclamos, ahora agregamos el vino y lo ponemos nuevamente al fuego.
  • Incorporamos las almejas y los langostinos pelados previamente y un poco de sal y el perejil. Tapamos hasta que se abran las almejas.
  • Una vez se hayan abierto apartamos y les espolvoreamos perejil por encima
  • Servimos nuestras almejas y langostinos a la marinera bien caliente

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.