Como hacer langostinos al ajillo

Tienes invitados y quieres sorprenderlos pues esta receta de langostinos al ajillo es la tuya. Una receta sencilla que tenemos lista en poco tiempo. Estos langostinos al ajillo están para repetir, con ese rico sabor que le da el ajillo.

Ingredientes

  • 28 langostinos crudos

  • 3-4 dientes de ajo

  • Un manojo de perejil fresco

  • Aceite de oliva

  • Sal

preparación

  • En un bol ponemos los dientes de ajo picados, el perejil picado y un poco de aceite
  • A continuación ponemos los langostinos extendidos les ponemos sal y repartimos el aceite con el ajo y el perejil
  • Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos durante 8-10 minutos calor arriba y abajo y listo.
  • Y ya tenemos nuestros langostinos al ajillo listos.
  • Fijaros que apetitosos estos langostinos al ajillo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.