Las alitas de pollo creo que hay muy pocas personas que no les gusten. Este aperitivo entrante como son las alitas de pollo en nuestra querida freidora de aire nos queda excelentes y mucho más sanas con un sabor extraordinario. Con las alitas de pollo pasa como con las pipas es comer y no parar jajaja.
Ingredientes
2 kilos de alitas de pollo
El zumo de un limón
3 cucharaditas de ajo en polvo
3 cucharaditas de orégano
Pimienta
Sal
Pulverizador de aceite
preparación
- Primeramente vamos a marinar las alitas de pollo para ello cortamos la alita por la mitad quitándole la punta y las ponemos en un bol.
- Agregamos el zumo del limón, el ajo en polvo, el orégano, la sal, la pimienta y mezclamos muy bien.
- Dejamos marinar dos horas como mínimo.
- Pasado el tiempo pulverizamos el cestillo de nuestra freidora de aire y vamos poniendo nuestras alitas de pollo y volvemos a pulverizar con aceite. Cerramos y programamos 15 minutos a 180º C y cuando queden 7 minutos le damos la vuelta. Terminado el tiempo volvemos a programar 5 minutos a 200º (o, incluso, 230º, si tu freidora alcanza esa temperatura) para lograr que la piel quede más crujiente.
- Y ya tenemos nuestras alitas de pollo listas
- Ainsss que ricas quedaron nuestras alitas de pollo y acompañadas de una rica salsa uhmm, corree que te quedas sin ninguna.

Como hacer chocolate Dubai jerezano
MamySoniaEl Chocolate Dubái jerezano es un postre de alta fusión que une el lujo del…

Como hacer arroz con espárragos y jamón serrano
MamySoniaSi tienes arroz, unos espárragos y un poco de jamón serrano, ya tienes un platazo…

Como hacer habas con jamón
MamySoniaAprende a cocinar unas deliciosas habas con jamón, una receta tradicional española fácil, rápida y…

Como hacer chocolate viral de Dubai
MamySonia¿Has visto el famoso chocolate viral de Dubái? Esta receta se ha convertido en tendencia…

Como hacer guisantes con jamón en Olla Gm
MamySonia¿Buscas una receta fácil, rápida y deliciosa? Estos guisantes con jamón en olla GM te…

Como hacer crema de pistachos
MamySoniaDescubre cómo preparar una deliciosa y suave crema de pistachos, perfecta para untar, rellenar postres…