Una receta deliciosa estas gachas fritas, si te gustan las gachas dulces o poleá como las llamamos en mi tierra, esta es tu receta, anímate y veras que están para repetir.
Ingredientes
Poleá o gachas dulces —>pincha AQUÍ y te llevará a la receta
Harina para rebozar
Huevo batido
Aceite para freír
Azúcar con canela para rebozar opcional
preparación
- Hacemos nuestras gachas os dejo nuestra receta pincha AQUÍ y te llevará a la receta
- Pincelamos con aceite de girasol (no os preocupéis no dará sabor), un molde rectangular, nosotros hemos usado un molde plum-cake, volcamos la mezcla de polea, gachas dulces, Llevamos al frigorífico unas 4-5 horas, pero como siempre os digo mejor de un día para otro
- Pasado el tiempo separamos de las paredes del molde y volcamos sobre un plato o bandeja y cortamos en cuadrados
- Acto seguido pasamos por harina y por huevo batido, freímos en abundante aceite caliente durante un par de minutos hasta que nos queden doradas por ambos lados, sacamos a papel absorbente., ahora es el momento si nos gustan rebozadas en azúcar y canela , las rebozamos una vez templadas.
- Y ya tenemos nuestras gachas fritas, para deliciosa merienda
Si queréis más recetas mías, por aquí os dejo mi libro de postres:
Como hacer rosquillas caseras en Thermomix
MamySonia¿Quién puede resistirse a unas buenas rosquillas caseras? Con la Thermomix, las tendrás listas en…
Como hacer Roscón de Reyes con masa madre en Thermomix
MamySonia¡No hay Navidad sin un buen Roscón de Reyes! Y si lo haces en tu…
Como hacer Bollos preñaos caseros
MamySonia¡No hay nada más rico que unos bollos preñaos recién hechos! Esponjosos, con un relleno…
Como hacer Estofado de carne con salsa napolitana en olla Gm
MamySonia¿Quién se resiste a un buen estofado? Este estofado de carne con salsa napolitana es…
Como hacer Hojaldre relleno de queso brie y mermelada de arándanos
MamySoniaSi te gustan los contrastes de sabores, este hojaldre relleno de queso brie y mermelada…
Como hacer Fideuá con carne en Thermomix
MamySonia¿Fideuá con carne? ¡Claro que sí! Este plato fácil y sabroso se prepara en un…