Una receta muy sencilla y sabrosa. Con una mezcla extraordinaria de sabores
Ingredientes para dos personas
120 grs de cous-cous
120 ml de agua
3 pimientos verdes pequeños
1 puerro
1 lata pequeña de atún
30 grs de pasas
Sal
Especias Cous-cous
2-3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
- Ponemos en un bol los 120 grs de cous-cous y en una cacerola ponemos 120 ml de agua y la llevamos a ebullición. Una vez hirviendo la volcamos sobre el cous-cous y lo mezclamos y tapamos.
- Cortamos los pimientos y el puerro. Escurrimos el atún.
- Ponemos el aceite en una sartén y sofreímos los pimientos y el puerro
- Con la ayuda de un tenedor desgranamos el cous-cous y lo volcamos sobre el sofrito y mezclamos
- Añadimos el atún y mezclamos nuevamente
- Incorporamos la sal, la especia de cous-cous, orégano y pimienta, mezclamos hasta que estén bien integrado
- Y por último incorporamos las pasas y volvemos a mezclar y dejamos cocinar unos 5 minutos moviendo de vez en cuando
- Y ya tenemos listo nuestro cous-cous con atún y pasas
- Servimos bien caliente,
noviembre 22, 2024
Como hacer rosquillas caseras en Thermomix
MamySonia¿Quién puede resistirse a unas buenas rosquillas caseras? Con la Thermomix, las tendrás listas en…
noviembre 22, 2024
noviembre 20, 2024
Como hacer Roscón de Reyes con masa madre en Thermomix
MamySonia¡No hay Navidad sin un buen Roscón de Reyes! Y si lo haces en tu…
noviembre 20, 2024
noviembre 14, 2024
Como hacer Bollos preñaos caseros
MamySonia¡No hay nada más rico que unos bollos preñaos recién hechos! Esponjosos, con un relleno…
noviembre 14, 2024
noviembre 14, 2024
Como hacer Estofado de carne con salsa napolitana en olla Gm
MamySonia¿Quién se resiste a un buen estofado? Este estofado de carne con salsa napolitana es…
noviembre 14, 2024
noviembre 11, 2024
Como hacer Hojaldre relleno de queso brie y mermelada de arándanos
MamySoniaSi te gustan los contrastes de sabores, este hojaldre relleno de queso brie y mermelada…
noviembre 11, 2024
noviembre 8, 2024
Como hacer Fideuá con carne en Thermomix
MamySonia¿Fideuá con carne? ¡Claro que sí! Este plato fácil y sabroso se prepara en un…
noviembre 8, 2024