Esta receta nos viene genial a los que somos diabéticos para empapar nuestros bizcochos, roscos, torrijas y muchas recetas más
Ingredientes
200 ml de agua
15 grs de edulcorante en polvo apto para calor
Piel de naranja o de limón
Preparación
- Thermomix
Vertemos todos los ingredientes en el vaso de nuestra Thermomix y programamos 10 Min, 100º, Vel 2.
Dejamos a temperar y reservamos en el frigorífico. - Y ya tenemos nuestro almíbar sin azúcar listo
- Tradicional
Ponemos en un cazo el agua con la piel de la naranja o de limón lo llevamos a ebullición
Quitamos la piel y agregamos el edulcorante mezclamos bien y llevamos nuevamente al fuego y llevamos nuevamente a ebullición . Dejamos a temperar y reservamos en el frigorífico
Y ya tenemos nuestro almíbar listo

Como hacer almendras en Freidora de Aire
MamySoniaDisfruta de unas almendras crujientes, doradas y deliciosas sin necesidad de freírlas en aceite. Con…

Como hacer pastel frío de patata y atún
MamySoniaSi buscas una receta fresca, fácil y que puedas preparar con antelación, este pastel frío…

Como hacer chocolate Dubai con algodón de azúcar
MamySoniaDescubre una experiencia única con este chocolate Dubái, una delicia inspirada en los sabores y…

Como hacer revuelto de huevos con bacón y champiñones en Thermomix
MamySoniaEste revuelto de huevos con bacon y champiñones es una receta rápida, deliciosa y perfecta…

Como hacer hojaldritos de manzana en Freidora de Aire
MamySoniaDescubre cómo preparar unos deliciosos hojaldritos de manzana en freidora de aire: un postre fácil,…

Como hacer bollitos rellenos gratinados en Freidora de Aire
MamySoniaEstos bollitos rellenos gratinados en freidora de aire son perfectos para un picoteo rápido o…