Esta receta nos viene genial a los que somos diabéticos para empapar nuestros bizcochos, roscos, torrijas y muchas recetas más
Ingredientes
200 ml de agua
15 grs de edulcorante en polvo apto para calor
Piel de naranja o de limón
Preparación
- Thermomix
Vertemos todos los ingredientes en el vaso de nuestra Thermomix y programamos 10 Min, 100º, Vel 2.
Dejamos a temperar y reservamos en el frigorífico.
- Y ya tenemos nuestro almíbar sin azúcar listo

- Tradicional
Ponemos en un cazo el agua con la piel de la naranja o de limón lo llevamos a ebullición
Quitamos la piel y agregamos el edulcorante mezclamos bien y llevamos nuevamente al fuego y llevamos nuevamente a ebullición . Dejamos a temperar y reservamos en el frigorífico
Y ya tenemos nuestro almíbar listo
diciembre 13, 2025
Como hacer Merluza con verduras en Freidora de Aire
MamySoniaLa merluza con verduras en freidora de aire es una receta sana, ligera y muy…
diciembre 13, 2025
diciembre 13, 2025
Como hacer Tortilla de patatas y calabacín en Freidora de Aire
MamySoniaLa tortilla de patatas y calabacín en freidora de aire es una opción ligera, rápida…
diciembre 13, 2025
diciembre 12, 2025
Como hacer Pan brioche con pepitas de chocolate en Panificadora Lidl
MamySoniaEl pan brioche con pepitas de chocolate en panificadora del Lidl es una receta perfecta…
diciembre 12, 2025
diciembre 11, 2025
Como hacer Leche condensada casera en Thermomix
MamySoniaPreparar leche condensada casera es más fácil de lo que parece, y con esta receta…
diciembre 11, 2025
diciembre 10, 2025
Como hacer Licor de chocolate cremoso en Thermomix y Tradicional
MamySoniaSi te encantan los postres líquidos y los caprichos dulces, este licor de chocolate cremoso…
diciembre 10, 2025
diciembre 7, 2025
Como hacer Rosquillas navideñas de chocolate en Thermomix y Tradicional
MamySoniafdgf
diciembre 7, 2025
