Té Pakistaní en Mambo y Tradicional

Este maravilloso Té Pakistaní que lo podemos hacer tanto en Mambo como a modo Tradicional, con un sabor irresistible, con ese estallido de sabores y con propiedades digestivas y muy estimulantes y su fuente de cafeína estimula el sistema nervioso central, relaja los pulmones, estimula el corazón, y actúa como diurético. El aroma de la sabia mezcla de especias lo hace único, con un sabor inconfundible por cierto esta muy rico y os animamos a que lo hagáis.

Ingredientes

  • 3 bolsitas de té negro

  • 1 litro de leche

  • 2 clavos de olor

  • 5 vainas de cardamomo

  • 1 rama de canela

  • La piel de limón

  • Anís estrellado

  • Azúcar moreno/blanquilla o edulcorante por taza

preparación

  • Mambo
    Ponemos el cestillo  y vertemos sobre el todos los ingredientes. Incorporamos a la jarra de nuestra Mambo el litro de leche Y ponemos el cestillo en su sitio
  • Programamos 15 Min,100º, Vel 4, Potencia Calórica 8. Pasado el tiempo retiramos el cestillo con cuidado de no quemarnos.
  • Y ya solo nos queda disfrutar de tan riquísimo té Pakistaní
  • Tradicional
    Ponemos al fuego la leche, en un cazo, junto a unas cuatro o cinco vainas 
    de cardamomo, un par de clavos, un trozo de canela en rama, unos granos de anís estrellado y un trozo de corteza de limón. Cuando rompe a hervir se retira. Vertemos en la tetera o jarra y ya solo nos queda disfrutar de tan riquísimo té Pakistaní.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.