Una magnifica tarta de moras la cual no es nada empalagosa ya que no lleva azúcar, su textura es cremosa, su sabor es riquísimo.
Ingredientes
- Base
1 paquete de galletas tipo María
90 grs de mantequilla
Un chorro de leche
- Relleno
500 ml de leche
500 ml de nata
2 sobres de cuajada o 1 sobre de gelatina neutra en polvo
250 grs de queso de untar
2 sobres de de eleve mix sabor mora
Unas gotas de colorante lila o uva
- Cobertura
Mermelada de moras
Moras (opcional)
preparación
- Mambo
Trituramos las galletas 5 Seg, Vel 8. Añadimos la mantequilla derretida, la leche y mezclamos
5 Seg, Vel 5. Volcamos la masa de galletas en el molde desmontable forrado de papel de horno para facilitar el desmoldar y extendemos y reservamos en el frigorífico. - Estos son los sobres que hemos utilizado los podéis encontrar en Farmacias de muchos sabores, son sin azúcar con un sabor riquísimo.
- Relleno
Ponemos la nata, la leche, el queso, los sobre de eleve 11, y los sobres de cuajada. Mezclamos todo 20 Seg, Vel 4 .
A continuación le agregamos las gotas de colorante y calentamos
7 Min, Vel 4, 100º, Potencia Calórica 8. - Volcamos sobre la base de galletas y dejamos que temple, y llevamos al frigorífico por unas 5 horas o mucho mejor si es de un día para el otro.
- Cobertura
Pasado el tiempo derretimos la mermelada unos segundos en el microondas y cubrimos la superficie de nuestra tarta. desmoldamos y adornamos a nuestro gusto. - Y ya tenemos nuestra tarta de moras lista
- Tradicional
Metemos las galletas en una bolsa cerramos y machacamos hasta hacerlas polvo, volcamos en un bol e incorporamos la mantequilla, la leche y mezclamos bien. Volcamos la masa de galletas en el molde desmontable forrado de papel de horno para facilitar el desmoldar y extendemos y reservamos en el frigorífico.
Diluimos la cuajada en un vaso de leche ,el resto de leche la calentamos en un cazo con la nata y cuando empiece a hervir le agregamos el queso ,la cuajada y los sobre de eleve 11, . Cuando este apartado del fuego lo batimos para que quede bien fino
.Volcamos sobre la base de galletas y dejamos que temple, y llevamos al frigorífico por unas 5 horas o mucho mejor si es de un día para el otro.
Pasado el tiempo derretimos la mermelada unos segundos en el microondas y cubrimos la superficie de nuestra tarta. desmoldamos y adornamos a nuestro gusto.
Y ya tenemos nuestra tarta de moras lista.

Como hacer almendras en Freidora de Aire
MamySoniaDisfruta de unas almendras crujientes, doradas y deliciosas sin necesidad de freírlas en aceite. Con…

Como hacer pastel frío de patata y atún
MamySoniaSi buscas una receta fresca, fácil y que puedas preparar con antelación, este pastel frío…

Como hacer chocolate Dubai con algodón de azúcar
MamySoniaDescubre una experiencia única con este chocolate Dubái, una delicia inspirada en los sabores y…

Como hacer revuelto de huevos con bacón y champiñones en Thermomix
MamySoniaEste revuelto de huevos con bacon y champiñones es una receta rápida, deliciosa y perfecta…

Como hacer hojaldritos de manzana en Freidora de Aire
MamySoniaDescubre cómo preparar unos deliciosos hojaldritos de manzana en freidora de aire: un postre fácil,…

Como hacer bollitos rellenos gratinados en Freidora de Aire
MamySoniaEstos bollitos rellenos gratinados en freidora de aire son perfectos para un picoteo rápido o…