Tarta de moras en Mambo y Tradicional

Una magnifica tarta de moras la cual no es nada empalagosa ya que no lleva azúcar, su textura es cremosa, su sabor es riquísimo.

Ingredientes

  • Base
  • 1 paquete de galletas tipo María

  •  90 grs de mantequilla

  • Un chorro de leche

  • Relleno
  • 500 ml de leche

  • 500 ml de nata

  •  2 sobres de cuajada o 1 sobre de gelatina neutra en polvo

  • 250 grs de queso de untar

  • 2 sobres de de eleve mix sabor mora

  • Unas gotas de colorante lila o uva

  • Cobertura
  • Mermelada de moras

  • Moras (opcional)

preparación

  • Mambo
    Trituramos las galletas 5 Seg, Vel 8. Añadimos la mantequilla derretida, la leche y mezclamos 
    5 Seg, Vel 5.  Volcamos la masa de galletas en el molde desmontable forrado de papel de horno para facilitar el desmoldar y extendemos y reservamos en el frigorífico.

  • Estos son los sobres que hemos utilizado los podéis encontrar en Farmacias de muchos sabores, son sin azúcar con un sabor riquísimo.
  • Relleno
    Ponemos la nata, la leche, el queso, los sobre de eleve 11, y los sobres de cuajada. Mezclamos todo 20 Seg, Vel 4 .
    A continuación le agregamos las gotas de colorante y calentamos 
    7 Min, Vel 4, 100º, Potencia Calórica 8.
  • Volcamos sobre la base de galletas y dejamos que temple, y llevamos al frigorífico por unas 5 horas o mucho mejor si es de un día para el otro.
  • Cobertura
    Pasado el tiempo derretimos la mermelada unos segundos en el microondas y cubrimos la superficie de nuestra tarta. desmoldamos y adornamos a nuestro gusto.
  • Y ya tenemos nuestra tarta de moras lista
  • Tradicional
    Metemos las galletas en una bolsa cerramos y machacamos hasta hacerlas polvo, volcamos en un bol e incorporamos la mantequilla, la leche y mezclamos bien. Volcamos la masa de galletas en el molde desmontable forrado de papel de horno para facilitar el desmoldar y extendemos y reservamos en el frigorífico.
    Diluimos la cuajada en un vaso de leche ,el resto de leche la calentamos en un cazo con la nata y cuando empiece a hervir le agregamos el queso ,la cuajada y los sobre de eleve 11, . Cuando este apartado del fuego lo batimos para que quede bien fino
    .Volcamos sobre la base de galletas y dejamos que temple, y llevamos al frigorífico por unas 5 horas o mucho mejor si es de un día para el otro.
    Pasado el tiempo derretimos la mermelada unos segundos en el microondas y cubrimos la superficie de nuestra tarta. desmoldamos y adornamos a nuestro gusto.
    Y ya tenemos nuestra tarta de moras lista.

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