Una magnifica tarta de moras la cual no es nada empalagosa ya que no lleva azúcar, su textura es cremosa, su sabor es riquísimo.
Ingredientes
- Base
1 paquete de galletas tipo María
90 grs de mantequilla
Un chorro de leche
- Relleno
500 ml de leche
500 ml de nata
2 sobres de cuajada o 1 sobre de gelatina neutra en polvo
250 grs de queso de untar
2 sobres de de eleve mix sabor mora
Unas gotas de colorante lila o uva
- Cobertura
Mermelada de moras
Moras (opcional)
preparación
- Mambo
Trituramos las galletas 5 Seg, Vel 8. Añadimos la mantequilla derretida, la leche y mezclamos
5 Seg, Vel 5. Volcamos la masa de galletas en el molde desmontable forrado de papel de horno para facilitar el desmoldar y extendemos y reservamos en el frigorífico. - Estos son los sobres que hemos utilizado los podéis encontrar en Farmacias de muchos sabores, son sin azúcar con un sabor riquísimo.
- Relleno
Ponemos la nata, la leche, el queso, los sobre de eleve 11, y los sobres de cuajada. Mezclamos todo 20 Seg, Vel 4 .
A continuación le agregamos las gotas de colorante y calentamos
7 Min, Vel 4, 100º, Potencia Calórica 8. - Volcamos sobre la base de galletas y dejamos que temple, y llevamos al frigorífico por unas 5 horas o mucho mejor si es de un día para el otro.
- Cobertura
Pasado el tiempo derretimos la mermelada unos segundos en el microondas y cubrimos la superficie de nuestra tarta. desmoldamos y adornamos a nuestro gusto. - Y ya tenemos nuestra tarta de moras lista
- Tradicional
Metemos las galletas en una bolsa cerramos y machacamos hasta hacerlas polvo, volcamos en un bol e incorporamos la mantequilla, la leche y mezclamos bien. Volcamos la masa de galletas en el molde desmontable forrado de papel de horno para facilitar el desmoldar y extendemos y reservamos en el frigorífico.
Diluimos la cuajada en un vaso de leche ,el resto de leche la calentamos en un cazo con la nata y cuando empiece a hervir le agregamos el queso ,la cuajada y los sobre de eleve 11, . Cuando este apartado del fuego lo batimos para que quede bien fino
.Volcamos sobre la base de galletas y dejamos que temple, y llevamos al frigorífico por unas 5 horas o mucho mejor si es de un día para el otro.
Pasado el tiempo derretimos la mermelada unos segundos en el microondas y cubrimos la superficie de nuestra tarta. desmoldamos y adornamos a nuestro gusto.
Y ya tenemos nuestra tarta de moras lista.

Como hacer pan de yogur, semillas y chocolate en panificadora Lidl
MamySoniaEsta receta de pan de yogur, semillas y chocolate es ideal para los ricos desayunos…

Como hacer tortitas de patatas
MamySoniaUna forma diferente de comer patatas, estas tortitas de patatas. Estas tortitas de patatas están…

Como hacer crema de yogur griego
MamySoniaUn postre para chuparse los dedos de lo rico que esta, esta crema de yogur…

Como hacer pastel de manzana en microondas
MamySoniaEste sencillo postre de manzana en microondas con pocos ingredientes lo tendremos listo en el…

Como hacer croquetas de carrillada en Thermomix y Tradicional
MamySoniaUna forma de aprovechar si nos ha sobrado carrillada en salsa haciendo unas estupendas croquetas…

Como hacer pan de calabaza con pipas de calabaza y nueces en panificadora Lidl
MamySoniaUn delicioso pan de calabaza con pipas de calabaza y nueces. Es una receta muy…