Solomillo envuelto en queso, jamón y bacon

Una receta ideal para sorprender a nuestros invitados, este solomillo envuelto en jamón, queso y bacon es ideal para estas fiestas navideñas.

Ingredientes

  • 2 solomillos de cerdo

  • 300 grs

  • 150 grs de queso curado el que más nos guste

  • 12 lonchas de jamón serrano

  • 4 dientes de ajo

  • 1 vaso de Brandy

  • Sal

  • Pimienta

preparación

  • Lo primero que vamos a hacer es dorar el solomillo en una sartén con los ajos laminados, una vez dorados los flameamos con el Brandy .
  • Encendemos el horno para precalentarlo a 180º C, y mientras tanto envolvemos el solomillo para ello ponemos una cama de bacon encima una cama de jamón serrano, encima de este ponemos lonchas de que queso ahora colocamos el solomillo y encima colocamos cuñas de queso, cubrimos con dos lonchas de jamón serrano, a continuación terminamos trenzando con el bacon tal como vemos en la foto.
  • Ponemos en una fuente y sellamos poniéndole palillos de madera (mondadientes) para que no se nos abra el bacon. Llevamos al horno y horneamos a 180º C controlando que no sé queme el bacon y bañándolo de brandy de brandy de vez en cuando.
  • Y ya tenemos nuestro solomillo envuelto listo para disfrutarlo
  • Esta riquísimo y si lo acompañamos de unas patatas fritas ya triunfamos

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