Solomillo de ternera en salsa

Esta estupenda receta de solomillo de ternera en salsa la tendremos lista en poco tiempo ya que es una sencilla receta, con una salsa que no podemos dejar de lado el sopear.

Ingredientes

  • 6-8 medallones de solomillo

  • 2 cebollas

  • 2 dientes de ajo

  • 200 ml de vino blanco

  • 200 ml de nata para cocinar

  • 200 ml de agua

  • 1 pastilla de caldo de carne

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Orégano

  • Pimienta

  • Sazonador para carne

  • Harina

preparación

  • Lo primero que vamos hacer es salpimentar los medallones, y marcamos por los lados en una sartén con un poco de aceite
  • En ese mismo aceite pochamos la cebolla y los dientes de ajo, le añadimos un poco de sal y cuando ya este pochada le añadimos el sazonador de carne y dejamos sofreír un poco más. A continuación incorporamos el vino y dejamos cocinar hasta que se evapore el alcohol.
  • Pasado el tiempo pasamos la mezcla dl vino, la cebolla y los dientes de ajo al vaso de la batidora junto con la nata, la media cucharada de harina y batimos y el resultado lo incorporamos a la cacerola junto con los medallones, le añadimos el orégano y dejamos cocinar unos minutos hasta que los medallones estén tiernos.
  • Y ya tenemos nuestros solomillo de ternera en salsa listo para darnos un festín.

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