Esta estupenda receta de solomillo de ternera en salsa la tendremos lista en poco tiempo ya que es una sencilla receta, con una salsa que no podemos dejar de lado el sopear.
Ingredientes
6-8 medallones de solomillo
2 cebollas
2 dientes de ajo
200 ml de vino blanco
200 ml de nata para cocinar
200 ml de agua
1 pastilla de caldo de carne
Aceite de oliva
Sal
Orégano
Pimienta
Sazonador para carne
Harina
PREPARACIÓN
- Lo primero que vamos hacer es salpimentar los medallones, y marcamos por los lados en una sartén con un poco de aceite
- En ese mismo aceite pochamos la cebolla y los dientes de ajo, le añadimos un poco de sal y cuando ya este pochada le añadimos el sazonador de carne y dejamos sofreír un poco más. A continuación incorporamos el vino y dejamos cocinar hasta que se evapore el alcohol.
- Pasado el tiempo pasamos la mezcla dl vino, la cebolla y los dientes de ajo al vaso de la batidora junto con la nata, la media cucharada de harina y batimos y el resultado lo incorporamos a la cacerola junto con los medallones, le añadimos el orégano y dejamos cocinar unos minutos hasta que los medallones estén tiernos.
- Y ya tenemos nuestros solomillo de ternera en salsa listo para darnos un festín.
Como hacer calabacines rellenos estilo pizza
MamySoniaPrepárate para una experiencia culinaria emocionante con estos calabacines rellenos estilo pizza! Con una combinación…
Como hacer arroz con leche con dulce de leche
MamySoniaEl arroz con leche de dulce de leche es una deliciosa y tentadora variante de…
Como hacer pollo al ajillo en Freidora de aire
MamySoniaExplora una nueva forma de cocinar con este pollo al ajillo en freidora de aire….
Como hacer pollo a la cerveza en Freidora de aire
MamySoniaEl pollo a la cerveza en freidora de aire es una receta fácil y sabrosa…
Como hacer cuajada de sobaos en Thermomix
MamySoniaLa cuajada de sobaos en Thermomix es una deliciosa combinación de cremosidad y sabor que…
Como hacer leche frita de torrijas en Thermomix y Freidora de Aire
MamySoniaDisfruta de la fusión perfecta entre tradición y modernidad con nuestra receta de leche frita…