La sangre aliñada es una receta tradicional llena de sabor y sencillez. Con unos pocos ingredientes y un buen aliño, consigues un plato casero que sorprende por su intensidad y textura. ¡Anímate a probar esta delicia tan nuestra!
Ingredientes
1 terrina de 500 grs de sangre
1 cebolla grande
Aceite
Vinagre de Jerez
Sal
Perejil
Preparación
- Cortamos la sangre en dados

- Podemos aliñarla tal cual, pero nosotros le damos un hervor porque nos gusta más cocida, y la ponemos a escurrir

- Mientras cortamos la cebolla en juliana, la pasamos a un bol y volcamos la sangre encima, agregamos el aceite, el vinagre, la sal y el perejil y mezclamos con cuidado, llevamos al frigorífico dejamos enfriar hasta el momento de servir.

- Y ya tenemos nuestra sangre aliñada

Como hacer tortilla de patatas con puerro y pimientos en Freidora de Aire
MamySoniaLa tortilla de patatas con puerro y pimiento en freidora de aire es una versión…
Como hacer Boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca
MamySoniaLos boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca son un aperitivo delicioso y…
Como hacer Fırın Sütlaç (arroz con leche turco al horno)
MamySoniaEl Fırın Sütlaç, o arroz con leche turco al horno, es uno de los postres…
Como hacer pisto manchego en Thermomix
MamySoniaEl pisto manchego en Thermomix es una receta tradicional de la cocina española que destaca…
Como hacer ensaladilla de mejillones
MamySoniaSi buscas una receta diferente a la clásica ensaladilla rusa, la ensaladilla de mejillones es…
Como hacer tarta de queso al limón en Thermomix
MamySoniaLa tarta de queso al limón en Thermomix es un postre cremoso, fresco y muy…
