La sangre aliñada es una receta tradicional llena de sabor y sencillez. Con unos pocos ingredientes y un buen aliño, consigues un plato casero que sorprende por su intensidad y textura. ¡Anímate a probar esta delicia tan nuestra!
Ingredientes
1 terrina de 500 grs de sangre
1 cebolla grande
Aceite
Vinagre de Jerez
Sal
Perejil
Preparación
- Cortamos la sangre en dados
- Podemos aliñarla tal cual, pero nosotros le damos un hervor porque nos gusta más cocida, y la ponemos a escurrir
- Mientras cortamos la cebolla en juliana, la pasamos a un bol y volcamos la sangre encima, agregamos el aceite, el vinagre, la sal y el perejil y mezclamos con cuidado, llevamos al frigorífico dejamos enfriar hasta el momento de servir.
- Y ya tenemos nuestra sangre aliñada

Como hacer almendras en Freidora de Aire
MamySoniaDisfruta de unas almendras crujientes, doradas y deliciosas sin necesidad de freírlas en aceite. Con…

Como hacer pastel frío de patata y atún
MamySoniaSi buscas una receta fresca, fácil y que puedas preparar con antelación, este pastel frío…

Como hacer chocolate Dubai con algodón de azúcar
MamySoniaDescubre una experiencia única con este chocolate Dubái, una delicia inspirada en los sabores y…

Como hacer revuelto de huevos con bacón y champiñones en Thermomix
MamySoniaEste revuelto de huevos con bacon y champiñones es una receta rápida, deliciosa y perfecta…

Como hacer hojaldritos de manzana en Freidora de Aire
MamySoniaDescubre cómo preparar unos deliciosos hojaldritos de manzana en freidora de aire: un postre fácil,…

Como hacer bollitos rellenos gratinados en Freidora de Aire
MamySoniaEstos bollitos rellenos gratinados en freidora de aire son perfectos para un picoteo rápido o…