Una receta clásica de la casquería, Esta receta es es muy típica en Andalucía . A mi en especial me trae muchos recuerdos de mi padre ya que a él le encantaba.
Ingredientes
1 terrina de 500 grs de sangre
1 cebolla grande
Aceite
Vinagre de Jerez
Sal
Perejil
Preparación
- Cortamos la sangre en dados
- Podemos aliñarla tal cual, pero nosotros le damos un hervor porque nos gusta más cocida, y la ponemos a escurrir
- Mientras cortamos la cebolla en juliana, la pasamos a un bol y volcamos la sangre encima, agregamos el aceite, el vinagre, la sal y el perejil y mezclamos con cuidado, llevamos al frigorífico dejamos enfriar hasta el momento de servir.
- Y ya tenemos nuestra sangre aliñada
mayo 4, 2023

Como hacer pan de queso y bacon en panificadora Lidl
MamySoniaUn magnifico pan de queso y bacon, está bien rico, una miga esponjosa. Este pan…
mayo 4, 2023
mayo 3, 2023

Como hacer una tarta de queso disfrazada para Pascua, en Thermomix y Tradicional
MamySoniaEs una tarta de queso disfrazada que podemos prepararla en un abrir y cerrar de…
mayo 3, 2023
mayo 3, 2023

Como hacer pan integral de queso batido y semillas en panificadora Lidl
MamySoniaYa hacia tiempo que no hacíamos pan, y hemos querido comenzar de nuevo con este…
mayo 3, 2023
abril 30, 2023

Como hacer carne al ajillo con patatas en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaUna estupenda receta esta carne al ajillo con patatas. Esta receta de carne al ajillo…
abril 30, 2023
abril 29, 2023

Como hacer codillo de cerdo al horno
MamySoniaUna receta de las de toda la vida muy tradicional este codillo de cerdo al…
abril 29, 2023
abril 28, 2023

Como hacer bizcocho de convento en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaEste bizcocho de convento es una delicia es que lo tiene todo esponjosidad, jugosidad, altura,…
abril 28, 2023