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Ingredientes
500 ml de caldo de pollo
1 yogur natural
12-14 almendras
1 cucharadita de curry en polvo
50 grs de pasas sultanas
Unas ramitas de cilantro fresco
3 dientes de ajo
Un trozo pequeño de jengibre fresco
1 cebolla
2 contramuslos de pollo
1 cucharadita de cúrcuma molida
1 cucharadita de cayena molida
200 grs de arroz basmati
Aceite de oliva
Sal
Preparación
- Esta receta la elegimos en la caja de 𝔽𝕆𝕆𝔻𝕀ℕ𝕋ℍ𝔼𝔹𝕆𝕏, que es una empresa que prepara unos kits, para cocinar recetas fáciles, en pocos minutos tendrás una receta muuuuy rica. Os dejo el enlace a comprar, podéis elegir el plan que más os convenga tenéis un descuento con el código PREMIUM.
https://foodinthebox.com/?af_id=dU9hRlBRSGdDOFNmdHFjKzJ6bVovQT09 - Estos son los ingredientes que vamos a utilizar
- Picamos la cebolla en dados finos. Ponemos un cazo u olla a calentar con un chorrito de aceite de oliva a fuego medio. Cuando esté caliente, añade la cebolla picada y cocinamos 3 minutos hasta que esté transparente y después añade una pizca de sal, el curry, la cúrcuma, la cayena molida y las pasas.
- Añadimos el arroz basmati y mezclamos con el resto de ingredientes.
- Después, añadimos el caldo y un poco de agua y lleva a ebullición. Una vez rompa a hervir, reduce el fuego, tapa la olla y deja cocinar 12-15 minutos
- El arroz listo lo reservamos
- Machacamos las almendras sin sacarlas de la bolsa con ayuda de un vaso
- Picamos el jengibre muy fino, el ajo en trozos muy finos, y el cilantro finamente. Colocamos todos los ingredientes que has picado en un bol junto con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Ahora añadimos el yogur… ¡y ya tenemos nuestro mojo de cilantro!
- Ponemos una sartén a calentar con un chorrito de aceite de oliva a fuego medio. Cortamos las pechugas de pollo en dados de aproximadamente 2x2cm.
- Añadimos al pollo, salpimentamos de nuevo y cocinamos 4-5 minutos hasta que esté dorado. Añadimos el mojo de cilantro a la sartén y mezclamos todo.
- Retiramos y servimos nuestro arroz especiado junto con el pollo y el mojo de cilantro.

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