Pizza mortadela

Una pizza diferente pero no por ello menos rica, la verdad que nos ha sorprendido el resultado la mezcla de sabores es extraordinaria

Ingredientes

  • Para la masa
  • 150 grs de mortadela

  • 1 clara de huevo

  • 1 cucharada de queso crema

  • Especias al gusto

  • Para el topping
  • Ingredientes al gusto

preparación

  • Trituramos la mortadela junto con la clara de huevo, el queso crema y las especias
  • Extendemos la masa entre dos papeles de hornear le vamos dando forma deseada. Llevamos al horno previamente precalentado a 180º C y horneamos durante 10-15 a 180º C.
  • Sacamos y le damos la vuelta añadimos tomate y el topping que hayamos decidido, y horneamos nuevamente durante 5-10 minutos a 180ºC
  • Y ya tenemos lista nuestra pizza mortadela

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.