Pimientos rellenos de arroz y atún al horno

Unos ricos pimientos rellenos de arroz y atún que están para chuparse los dedos, es una receta sencilla nada complicada.

Ingredientes

  • 4 pimientos rojos medianos de asar

  • 100 grs de arroz largo

  • 2 latas de atún al natural

  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 1 tomate

  • 2-3 cucharadas de tomate frito

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Orégano

  • 1 pastilla de caldo

  • Queso rallado

Preparación

  • En primer lugar lo que vamos hacer es lavar y cortar la parte superior de nuestros pimientos. Acto seguido los ponemos en una bandeja de horno, los llevamos al horno previamente precalentado a 180º C y los horneamos durante 15 minutos a 180º C. Los horneamos poco tiempo ya que lo que no queremos es que se nos pongan muy tiernos ya que no resistirían el relleno.
  • Mientras se hornean preparamos el arroz ponemos en una cacerola agua con la pastilla de caldo y hervimos el arroz, una vez tierno lo escurrimos y lo reservamos. Por otro lado sofreímos la cebolla cortada en trocitos pequeños Cortamos el tomate en trocitos pequeños y lo añadimos a la cebolla y le damos unas vueltas, ahora añadimos las cucharadas de tomate frito, la sal el orégano y el tomate frito lo mezclamos todo y cocinamos unos minutos. Pasados los minutos incorporamos el atún escurrido mezclamos unos minutos hasta que este todo bien integrado.
  • Agregamos el arroz y mezclamos
  • Dejamos a temperar un poco y rellenamos nuestros pimientos ya horneados, le ponemos un poco de queso rallado por encima.
  • Llevamos nuevamente al horno y gratinamos hasta que el queso se haya derretido
  • Y ya tenemos nuestros pimientos rellenos de arroz y atún

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