Lubina al horno con patata y cebolla

Una exquisita receta de lubina al horno, con esas patatas y sus pimientos que le aportan una mezcla de sabores. Esta receta es de la que dices la volveré hacer.

Ingredientes

  • 2 Lubinas de unos 500 grs cada una

  • 1 cebolla

  • 2-3 patatas pequeñas

  • Un buen chorro generoso de vino blanco

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta negra

preparación

  • Estas nuestras hermosas lubinas, que hemos sacado del frigorífico una hora antes de empezar la preparación lavamos y salpimentamos ligeramente
  • Cortamos la cebolla en tiras finas y sofreímos en una sartén solo dejamos que se doren un poco
  • Cortamos las patatas en rodajas no muy gruesas
  • Ahora en una bandeja de horno cubierta de papel aluminio, ponemos las patatas en el fondo y encima de estás ponemos la cebolla, y sobre tan buena cama ponemos las lubinas que le habremos hecho dos cortes transversales. le ponemos, un buen chorro de aceite de oliva.
  • Llevamos al horno previamente precalentado a 200ºC y horneamos 20 minuto a 200º C a los 10 minutos regamos con el chorro generoso de vino blanco y dejamos hornear el resto de tiempo, comprobamos si están y si no es así las dejamos unos minutos más.
  • Y ya tenemos nuestras lubinas horneadas  ( en esta foto podéis apreciar los cortes transversales que os comentaba anteriormente) 
  • Servimos bien caliente acompañadas de la guarnición de patatas y cebolla

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.