Estos garbanzos fritos me recuerdan a mi niñez, están deliciosos ese sabor tan peculiar que le da el pimentón es para disfrutar nuestros paladares.
Ingredientes
250 grs de garbanzos en remojo el día anterior o un bote de garbanzos
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de pimentón dulce (paprika)
Sal al gusto
Preparación
- Lavamos los garbanzos y escurrimos muy bien. Los secamos completamente.
Calentamos el aceite de oliva en una sartén e incorporamos los garbanzos agregamos sal al gusto. Removemos de vez en cuando y los dejamos freír hasta que estén dorados sobre unos 20 Min. - Una vez estén dorados espolvoreamos con el pimentón.
- Y ya tenemos listos nuestros garbanzos fritos.
Nota:
- Conservamos en un recipiente hermético o una bolsa con cierre.
- Si nos gustan picantes solo tendremos que cambiar el pimentón dulce por el picante.
- Podemos dorarlos en el horno si lo preferimos. Lo único que tenemos que hacer es poner los garbanzos impregnados muy bien con el aceite y la sal en la bandeja del horno, precalentamos el horno a 200º C. Dejamos que los garbanzos se tuesten durante unos 40 ó 45 minutos a 200º C (el tiempo de horneado puede variar en función de vuestro horno, como en cualquier receta).

Como hacer arroz con leche muy cremoso en Thermomix
MamySoniaSi te gusta el arroz con leche este te aseguramos que te va encantar ya…

Como hacer bombones de queso
MamySoniaEstos bombones de queso son ideales para cuando tenemos invitados os aseguramos que los sorprenderéis….

Como hacer galletas fritas rellenas de cabello de Ángel
MamySoniaTienes ganas de algo dulce y sencillo estas galletas fritas rellenas de cabello de Ángel…

Como hacer fideua con gambas y sepia
MamySoniaEste guiso marinero fideua con gambas y sepia es muy sencillo de hacer y esta…

Como hacer pollo asado al limón con patatas
MamySoniaUn exquisito pollo asado al limón con patatas que para sorprender a nuestros comensales es…

Como hacer pasta de dátiles en Thermomix
MamySoniaEsta pasta de dátiles es una forma de endulzar nuestros postres y recetas dulces sin…