Una excelente receta estos garbanzos con tomate y atún que gusta tanto a los mayores como a los pequeños. Estos garbanzos con tomate y atún los tendremos hechos en poco tiempo y con pocos ingredientes, quedan muy ricos con esa mezcla de de sabores están para repetir.
Si quieres la receta a Modo Tradicional pincha aquí
INGREDIENTES
1 bote de garbanzos
1 lata de tomate triturado
2 latas de atún
1 cebolla
1 pimiento verde
Comino
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Orégano
Medio vaso de vino blanco
Medio vaso de agua
PREPARACIÓN
- Cortamos en trozos pequeños la cebolla y el pimiento. Sofreímos en nuestra olla en Menú Sofreír con un fondo de aceite una vez sofrito añadimos el orégano, la pimienta y la sal, mezclamos.
- Añadimos el tomate y dejamos sofreír un rato. Incorporamos los garbanzos el vino, el comino y el agua y dejamos cocinar en Menú Guiso 10 minutos, 120º, Presión Alta, Válvula Cerrada.
Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimos. Incorporamos el atún escurrido y mezclamos.
Y ya tenemos nuestros garbanzos con tomate y atún listos. - ¿Fáciles verdad? Ya solo nos queda servir bien caliente y disfrutar de tan ricos garbanzos con tomate y atún
Como hacer calabacines rellenos estilo pizza
MamySoniaPrepárate para una experiencia culinaria emocionante con estos calabacines rellenos estilo pizza! Con una combinación…
Como hacer arroz con leche con dulce de leche
MamySoniaEl arroz con leche de dulce de leche es una deliciosa y tentadora variante de…
Como hacer pollo al ajillo en Freidora de aire
MamySoniaExplora una nueva forma de cocinar con este pollo al ajillo en freidora de aire….
Como hacer pollo a la cerveza en Freidora de aire
MamySoniaEl pollo a la cerveza en freidora de aire es una receta fácil y sabrosa…
Como hacer cuajada de sobaos en Thermomix
MamySoniaLa cuajada de sobaos en Thermomix es una deliciosa combinación de cremosidad y sabor que…
Como hacer leche frita de torrijas en Thermomix y Freidora de Aire
MamySoniaDisfruta de la fusión perfecta entre tradición y modernidad con nuestra receta de leche frita…