Una excelente receta estos garbanzos con tomate y atún que gusta tanto a los mayores como a los pequeños. Estos garbanzos con tomate y atún los tendremos hechos en poco tiempo y con pocos ingredientes, quedan muy ricos con esa mezcla de de sabores están para repetir.
Si quieres la receta a Modo Tradicional pincha aquí
INGREDIENTES
1 bote de garbanzos
1 lata de tomate triturado
2 latas de atún
1 cebolla
1 pimiento verde
Comino
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Orégano
Medio vaso de vino blanco
Medio vaso de agua
PREPARACIÓN
- Cortamos en trozos pequeños la cebolla y el pimiento. Sofreímos en nuestra olla en Menú Sofreír con un fondo de aceite una vez sofrito añadimos el orégano, la pimienta y la sal, mezclamos.
- Añadimos el tomate y dejamos sofreír un rato. Incorporamos los garbanzos el vino, el comino y el agua y dejamos cocinar en Menú Guiso 10 minutos, 120º, Presión Alta, Válvula Cerrada.
Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimos. Incorporamos el atún escurrido y mezclamos.
Y ya tenemos nuestros garbanzos con tomate y atún listos. - ¿Fáciles verdad? Ya solo nos queda servir bien caliente y disfrutar de tan ricos garbanzos con tomate y atún

Como hacer natillas en Thermomix
MamySoniaDisfruta de unas natillas caseras irresistibles con esta receta fácil en Thermomix. Cremosas, suaves y…

Como hacer puntillitas al ajillo
MamySonia¿Buscas la mejor receta de puntillitas al ajillo? Aquí tienes el paso a paso para…

Como hacer tarta de hojaldre y frutas frescas en Thermomix
MamySoniaDale un toque fresco y colorido a tu mesa con esta tarta de hojaldre y…

Como hacer papas de feria en Freidora de aire
MamySonia¿Te imaginas disfrutar una papa de feria casera, rellena y jugosa, sin encender el horno?…

Como hacer tiramisú de fresas en Thermomix
MamySoniaDale un giro fresco y afrutado al clásico postre italiano con esta irresistible receta de…

Como hacer patatas a la riojana en Thermomix
MamySoniaDisfruta del sabor tradicional de La Rioja con esta receta de patatas a la riojana…