Una receta deliciosa estas gachas fritas, si te gustan las gachas dulces o poleá como las llamamos en mi tierra, esta es tu receta, anímate y veras que están para repetir.
Ingredientes
Poleá o gachas dulces —>pincha AQUÍ y te llevará a la receta
Harina para rebozar
Huevo batido
Aceite para freír
Azúcar con canela para rebozar opcional
preparación
- Hacemos nuestras gachas os dejo nuestra receta pincha AQUÍ y te llevará a la receta
- Pincelamos con aceite de girasol (no os preocupéis no dará sabor), un molde rectangular, nosotros hemos usado un molde plum-cake, volcamos la mezcla de polea, gachas dulces, Llevamos al frigorífico unas 4-5 horas, pero como siempre os digo mejor de un día para otro
- Pasado el tiempo separamos de las paredes del molde y volcamos sobre un plato o bandeja y cortamos en cuadrados
- Acto seguido pasamos por harina y por huevo batido, freímos en abundante aceite caliente durante un par de minutos hasta que nos queden doradas por ambos lados, sacamos a papel absorbente., ahora es el momento si nos gustan rebozadas en azúcar y canela , las rebozamos una vez templadas.
- Y ya tenemos nuestras gachas fritas, para deliciosa merienda
Si queréis más recetas mías, por aquí os dejo mi libro de postres:

Como hacer un paté marinero
MamySoniaEste riquísimo paté marinero no viene ideal como aperitivo o entrante quedaremos genial con nuestros…

Como hacer arroz con leche muy cremoso en Thermomix
MamySoniaSi te gusta el arroz con leche este te aseguramos que te va encantar ya…

Como hacer bombones de queso
MamySoniaEstos bombones de queso son ideales para cuando tenemos invitados os aseguramos que los sorprenderéis….

Como hacer galletas fritas rellenas de cabello de Ángel
MamySoniaTienes ganas de algo dulce y sencillo estas galletas fritas rellenas de cabello de Ángel…

Como hacer fideua con gambas y sepia
MamySoniaEste guiso marinero fideua con gambas y sepia es muy sencillo de hacer y esta…

Como hacer pollo asado al limón con patatas
MamySoniaUn exquisito pollo asado al limón con patatas que para sorprender a nuestros comensales es…