Una receta deliciosa estas gachas fritas, si te gustan las gachas dulces o poleá como las llamamos en mi tierra, esta es tu receta, anímate y veras que están para repetir.
Ingredientes
Poleá o gachas dulces —>pincha AQUÍ y te llevará a la receta
Harina para rebozar
Huevo batido
Aceite para freír
Azúcar con canela para rebozar opcional
preparación
- Hacemos nuestras gachas os dejo nuestra receta pincha AQUÍ y te llevará a la receta
- Pincelamos con aceite de girasol (no os preocupéis no dará sabor), un molde rectangular, nosotros hemos usado un molde plum-cake, volcamos la mezcla de polea, gachas dulces, Llevamos al frigorífico unas 4-5 horas, pero como siempre os digo mejor de un día para otro
- Pasado el tiempo separamos de las paredes del molde y volcamos sobre un plato o bandeja y cortamos en cuadrados
- Acto seguido pasamos por harina y por huevo batido, freímos en abundante aceite caliente durante un par de minutos hasta que nos queden doradas por ambos lados, sacamos a papel absorbente., ahora es el momento si nos gustan rebozadas en azúcar y canela , las rebozamos una vez templadas.
- Y ya tenemos nuestras gachas fritas, para deliciosa merienda
Si queréis más recetas mías, por aquí os dejo mi libro de postres: