Una receta deliciosa estas gachas fritas, si te gustan las gachas dulces o poleá como las llamamos en mi tierra, esta es tu receta, anímate y veras que están para repetir.
Ingredientes
Poleá o gachas dulces —>pincha AQUÍ y te llevará a la receta
Harina para rebozar
Huevo batido
Aceite para freír
Azúcar con canela para rebozar opcional
preparación
- Hacemos nuestras gachas os dejo nuestra receta pincha AQUÍ y te llevará a la receta
- Pincelamos con aceite de girasol (no os preocupéis no dará sabor), un molde rectangular, nosotros hemos usado un molde plum-cake, volcamos la mezcla de polea, gachas dulces, Llevamos al frigorífico unas 4-5 horas, pero como siempre os digo mejor de un día para otro
- Pasado el tiempo separamos de las paredes del molde y volcamos sobre un plato o bandeja y cortamos en cuadrados
- Acto seguido pasamos por harina y por huevo batido, freímos en abundante aceite caliente durante un par de minutos hasta que nos queden doradas por ambos lados, sacamos a papel absorbente., ahora es el momento si nos gustan rebozadas en azúcar y canela , las rebozamos una vez templadas.
- Y ya tenemos nuestras gachas fritas, para deliciosa merienda
Si queréis más recetas mías, por aquí os dejo mi libro de postres:

Como hacer pan de queso y bacon en panificadora Lidl
MamySoniaUn magnifico pan de queso y bacon, está bien rico, una miga esponjosa. Este pan…

Como hacer una tarta de queso disfrazada para Pascua, en Thermomix y Tradicional
MamySoniaEs una tarta de queso disfrazada que podemos prepararla en un abrir y cerrar de…

Como hacer pan integral de queso batido y semillas en panificadora Lidl
MamySoniaYa hacia tiempo que no hacíamos pan, y hemos querido comenzar de nuevo con este…

Como hacer carne al ajillo con patatas en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaUna estupenda receta esta carne al ajillo con patatas. Esta receta de carne al ajillo…

Como hacer codillo de cerdo al horno
MamySoniaUna receta de las de toda la vida muy tradicional este codillo de cerdo al…

Como hacer bizcocho de convento en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaEste bizcocho de convento es una delicia es que lo tiene todo esponjosidad, jugosidad, altura,…