Flamenquines de pan de molde en Freidora sin aceite y en Horno Tradicional

Unos estupendos flamenquines de pan de molde, que nos sirven para salir de la rutina, una rica cena y como aperitivo para sorprender a nuestros invitados es una excelente idea.

Ingredientes

  • Pan de molde

  • Salchichas Frankfurt

  • Lonchas de queso el que más nos guste

  • 2-3 huevos para rebozar

  • Ajo en polvo

  • Pan rallado con ajo y perejil

  • Palillos de madera

preparación

  • Empezamos aplanando una rebanada de pan de molde con la ayuda de un rodillo. Seguimos poniendo una loncha de queso y una salchicha.
  • Enrollamos y cerramos con la ayuda de un palillo de madera, así haremos con todos los que vayamos hacer en nuestro caso hemos hecho unos 20.
  • Acto seguido batimos los huevos y pasamos por el huevo cada flamenquín y luego por el pan rallado mezclado con una cucharada de ajo en polvo.
  • Freidora sin aceite
    Precalentamos a 200º, unos 5 minutos, ponemos en el cestillo los flamenquines con un poco de aceite en spray y horneamos unos 13-15 minutos a 200ºC, los vamos moviendo cada 5 minutos

  • Horno Tradicional
    Precalentamos el horno a 200ºC
    Llevamos al horno y horneamos durante 20 minutos a 175ºC, el tiempo es orientativo, ya que cada horno es un mundo, cuando veamos que se empiezan a dorar les damos la vuelta y una vez dorados por todos los lados retiramos del horno.

  • Servimos bien calientes

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