Una forma apetitosa de comer verduras, con esta sencilla y fácil receta podrás disfrutar de una magnifica crema con un sabor exquisito
Ingredientes
300 grs de zanahorias
200 grs de apio
100 grs de cebolla
40 ml de aceite de oliva
600 ml de agua
Sal
Pimienta molida
Preparación
- Thermomix
Ponemos en el vaso el aceite junto con las zanahorias, el apio y la cebolla cortados a trozos. Trituramos 10 Seg, Vel 5. Sofreímos 5 Min, Varoma, Vel 1 - Terminado el tiempo añadimos el agua y la sal. Programamos 20 Min,Varoma, Vel 1
Agregamos un poco de pimienta y dejamos reposar unos minutos y trituramos
2 Min, Ve Progresiva 5-10 - Si no está bien triturado, programamos 1 Min, Vel Progresiva 5-10
- Y ya tenemos nuestra crema de zanahorias y apio lista
- Tradicional
Calentamos el aceite en una olla, añadimos, la cebolla, el apio y las zanahorias rehogamos unos 4 minutos a fuego medio.
Vertemos el agua .Salpimentamos. Llevamos a ebullición, a fuego fuerte, y lo bajamos cuando rompa a hervir. Dejamos cocinar unos 20 minutos. Hasta que las verduras estén tiernas.
Apagamos el fuego, y trituramos con ayuda de una batidora. Colamos la crema, para quitar las posibles hebras del apio. Comprobamos el punto de sal,
Y ya tenemos nuestra crema de zanahorias y apio lista

Como hacer un paté marinero
MamySoniaEste riquísimo paté marinero no viene ideal como aperitivo o entrante quedaremos genial con nuestros…

Como hacer arroz con leche muy cremoso en Thermomix
MamySoniaSi te gusta el arroz con leche este te aseguramos que te va encantar ya…

Como hacer bombones de queso
MamySoniaEstos bombones de queso son ideales para cuando tenemos invitados os aseguramos que los sorprenderéis….

Como hacer galletas fritas rellenas de cabello de Ángel
MamySoniaTienes ganas de algo dulce y sencillo estas galletas fritas rellenas de cabello de Ángel…

Como hacer fideua con gambas y sepia
MamySoniaEste guiso marinero fideua con gambas y sepia es muy sencillo de hacer y esta…

Como hacer pollo asado al limón con patatas
MamySoniaUn exquisito pollo asado al limón con patatas que para sorprender a nuestros comensales es…