Como hacer un bizcocho con pepitas de chocolate con y sin Thermomix

Un delicioso bizcocho de vainilla con pepitas de chocolate, que nada más mirarlo te invita a comerlo, es jugoso, blandito y queda muy esponjoso.

Ingredientes

  • 4 huevos

  • 150 grs de azúcar

  • 1 yogur

  • 90 ml de aceite de girasol o de oliva suave

  • 1 cucharadita de azúcar vainillado

  • 200 grs de harina repostería

  • Pepitas de chocolate

Preparación

  • Thermomix
    Ponemos los huevos junto con el azúcar en el vaso de nuestra Thermomix y programamos
    2 Min, 37º, Vel 3
    Agregamos el aceite, la vainilla y el yogur y volvemos a programar 30 Seg, Vel 3,
    Tamizamos la harina con la levadura y mezclamos 10 Seg, Vel 3 Terminamos mezclando con la espátula. Añadimos las pepitas de chocolate, las repartimos bien por toda la masa. Vertemos en el molde previamente engrasado o con papel de horno.
  • Llevamos al horno previamente precalentado a 180º C y horneamos a unos 30 minutos a 180º C, hasta que pinchándolo con un palillo salga seco. Dejamos enfriar sobre una rejilla y ya tenemos nuestro bizcocho.
  • Tradicional
    Tamizamos la harina junto con la levadura y reservamos.
    Separamos las yemas de las claras, montamos las claras a punto de nieve. Reservamos
    Mezclamos el azúcar, azúcar avainillado con las yemas hasta que blanqueen. Añadimos el yogur y el aceite, mezclamos bien. Incorporamos la harina mezclada con la levadura seguimos mezclando, una vez todos los ingredientes bien integrados añadimos las claras montadas poco a poco con movimientos envolventes. Terminamos mezclando con la espátula. Añadimos las pepitas de chocolate, las repartimos bien por toda la masa. Vertemos en el molde previamente engrasado o con papel de horno. Seguimos con el Paso 2
  • Y ya tenemos nuestro bizcocho con pepitas de chocolate listo para merendar

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