Como hacer torrijas rellenas de dulce de leche

Con la Semana Santa a la vuelta de la esquina he querido hacer estás torrijas que están de vicio con ese relleno, dulce de leche uhmmm .

Ingredientes

  • Pan para torrijas

  • Dulce de leche <— si pinchas te llevará a la receta

  • Leche

  • 2 huevos

  • Aceite para freír

  • Para rebozar
  • Azúcar

  • Canela

Preparación

  • En primer lugar untamos el dulce de leche al pan

  • Seguidamente preparamos el plato con la leche, otro plato con los huevos batidos. Pasamos por la leche, por el huevo y en una sartén ponemos abundante aceite y vamos friendo en tandas pequeñas
  • Una vez doradas por los dos lados pasamos a papel absorbente para absorba el aceite sobrante.
    En una fuente ponemos el azúcar con la canela y vamos pasando las torrijas
  • Y ya tenemos nuestras torrijas listas para una merienda familiar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.