Un postre muy fácil de preparar, es una forma de comer fruta y helado que nos queda una mezcla cremosa con un sabor muy rico y suave.
Ingredientes
4 naranjas
100 grs de azúcar
200 ml de nata para montar
2 claras de huevo
Ralladura de una naranja
preparación
- Lo que vamos hacer primeramente es cortar la parte superior y vaciamos dejando totalmente el interior de la naranja.
- Colamos el zumo de este modo eliminaremos toda la pulpa. Mezclamos el zumo con la ralladura de naranja. Montamos la nata, reservamos en el frigorífico y acto seguido montamos las claras añadiéndole en forma de lluvia hasta que obtengamos un merengue firme. Ahora añadimos al zumo la nata y el merengue y mezclamos hasta que estén bien integrados los ingredientes
- Ahora rellenamos las naranjas, nosotros hemos puesto como base unas copas. Llevamos al congelador como mínimo 3 horas. No tenemos remover en este tiempo.
- Y ya tenemos nuestra naranja helada lista para degustar
- Te animas??
septiembre 12, 2025

Como hace pan casero de pueblo en Freidora de Aire
MamySoniaNo hay nada como el aroma de un buen pan recién hecho. Este pan casero…
septiembre 12, 2025
septiembre 9, 2025

Como hacer postre de arroz con leche y manzanas en Thermomix
MamySoniaSi te gusta el clásico arroz con leche, te encantará esta versión con manzana hecha…
septiembre 9, 2025
septiembre 4, 2025

Como hacer merluza al pan frito
MamySoniaDale un giro delicioso a la clásica merluza con esta receta de merluza al pan…
septiembre 4, 2025
septiembre 3, 2025

Como hacer bombones de galleta con avellana y cubiertos de chocolate en Thermomix y Tradicional
MamySoniaSi eres amante del chocolate y las sorpresas dulces, estos bombones de galleta rellenos de…
septiembre 3, 2025
agosto 26, 2025

Como hacer pastel de huevo y salchichas en Freidora de Aire
MamySoniaSi buscas una receta fácil, rápida y con mucho sabor, este pastel de huevo y…
agosto 26, 2025
agosto 23, 2025

Como hacer cookie gigante individual en Freidora de Aire
MamySoniaSi eres amante de las galletas y buscas un capricho rápido y delicioso, esta cookie…
agosto 23, 2025