Como hacer muslos de pollo al limón

Una magnifica receta de muslos de pollo al limón, una receta muy sencilla, con un sabor exquisito.

Ingredientes

  • 6 muslos con su contra muslos

  • 1 cebolla grande

  • 5 dientes de ajo

  • 1 limón

  • 100 ml de vino blanco

  • 50 ml de aceite de oliva

  • 2 cucharadas de romero

  • 2 cucharadas de tomillo seco

  • 2 cucharadas de orégano

  • Sal

  • Pimienta recién molida al gusto

  • 1 pastilla de caldo de pollo

preparación

  • Precalentamos el horno a 200ºC
    Cortamos la cebolla en aros, y las ponemos en la bandeja del horno.
    Cortamos el limón por la mitad y troceamos una de las mitades y la otra la
    exprimimos, rociamos la cebolla y esparcimos los trocitos de limón sobre la cebolla.
    Ahora sin pelas los ajos y cortamos por la mitad y los ponemos sobre la cebolla.
  • En un mortero ponemos las especias, la mitad del vino, 50 ml del aceite mezclamos y revesamos
  • Ponemos los mulos sobre la cebolla , le ponemos sal, pimienta y pincelamos la mezcla de las especias. y bañamos la bandeja con el resto
  • Llevamos al horno y horneamos a 200º C durante 60 minutos, los últimos 10 minutos subiremos la temperatura a 250ºC hasta que lo veamos dorado. Tenemos que tener en cuenta que cada horno es un mundo, es por ello que tendremos que estar atentos.
  • Y ya tenemos nuestros muslos al limón listos, los podemos acompañar de unas ricas patatas

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