Este guiso marinero fideua con gambas y sepia es muy sencillo de hacer y esta exquisito. Un plato de cuchareo que para los meses de frío nos viene genial para entrar en calor, aunque esta fideua con gambas y sepia nos viene bien todos los días del año.
Ingredientes
Fideua
4 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
2 tomates
250 grs de gambas congeladas
360 grs de sepia (choco) congelada
1 pastilla de verduras
Vino blanco
Aceite de oliva
Agua
Sal
Colorante alimenticio
Preparación
- Descongelamos las gambas y sepia
- Picamos en cuadraditos pequeños los ajos, la cebolla y los pimientos. Sofreímos en una sartén con un fondo de aceite.
- Cortamos los tomates en daditos
- Una vez la cebolla empiece a poner transparente añadimos el tomate y seguimos sofriendo.
- Una vez el sofrito listo incorporamos las gambas y la sepia y seguimos cocinando
- Añadimos un bueno chorro de vino, la sal, la pastilla de verduras y el fideua, dejamos hervir para que se evapore el alcohol.
- Agregamos el colorante y mezclamos
- Cubrimos de agua y mezclamos bien. Dejamos cocinar el tiempo que nos indique el fabricante del fideua.
- Y ya tenemos nuestro fideua con gambas y sepia listo
- Y ya solo nos queda disfrutar de este rico fideua con gambas y sepia

Como hacer un paté marinero
MamySoniaEste riquísimo paté marinero no viene ideal como aperitivo o entrante quedaremos genial con nuestros…

Como hacer arroz con leche muy cremoso en Thermomix
MamySoniaSi te gusta el arroz con leche este te aseguramos que te va encantar ya…

Como hacer bombones de queso
MamySoniaEstos bombones de queso son ideales para cuando tenemos invitados os aseguramos que los sorprenderéis….

Como hacer galletas fritas rellenas de cabello de Ángel
MamySoniaTienes ganas de algo dulce y sencillo estas galletas fritas rellenas de cabello de Ángel…

Como hacer fideua con gambas y sepia
MamySoniaEste guiso marinero fideua con gambas y sepia es muy sencillo de hacer y esta…

Como hacer pollo asado al limón con patatas
MamySoniaUn exquisito pollo asado al limón con patatas que para sorprender a nuestros comensales es…