Este guiso marinero fideua con gambas y sepia es muy sencillo de hacer y esta exquisito. Un plato de cuchareo que para los meses de frío nos viene genial para entrar en calor, aunque esta fideua con gambas y sepia nos viene bien todos los días del año.
Ingredientes
Fideua
4 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
2 tomates
250 grs de gambas congeladas
360 grs de sepia (choco) congelada
1 pastilla de verduras
Vino blanco
Aceite de oliva
Agua
Sal
Colorante alimenticio
Preparación
- Descongelamos las gambas y sepia
- Picamos en cuadraditos pequeños los ajos, la cebolla y los pimientos. Sofreímos en una sartén con un fondo de aceite.
- Cortamos los tomates en daditos
- Una vez la cebolla empiece a poner transparente añadimos el tomate y seguimos sofriendo.
- Una vez el sofrito listo incorporamos las gambas y la sepia y seguimos cocinando
- Añadimos un bueno chorro de vino, la sal, la pastilla de verduras y el fideua, dejamos hervir para que se evapore el alcohol.
- Agregamos el colorante y mezclamos
- Cubrimos de agua y mezclamos bien. Dejamos cocinar el tiempo que nos indique el fabricante del fideua.
- Y ya tenemos nuestro fideua con gambas y sepia listo
- Y ya solo nos queda disfrutar de este rico fideua con gambas y sepia

Como hacer pollo al ajillo
MamySoniaEl pollo al ajillo es de esas recetas de toda la vida que nunca fallan….

Como hacer torrijas con crema pastelera tostada
MamySoniaSi las torrijas ya son un manjar, imagina añadirles una capa de crema pastelera tostada……

Como hacer alubias con chorizo en olla Gm
MamySoniaUn plato de cuchara de los de toda la vida, pero sin complicaciones. Con la…

Como hacer pan de té matcha con nueces y pasas en panificadora Lidl
MamySoniaSi eres fan del té matcha, este pan te va a conquistar. Suave, esponjoso y…

Como hacer orejas de carnaval en Thermomix
MamySoniaLas orejas de carnaval son ese dulce tradicional que no puede faltar en estas fechas….

Como hacer fideuá con carne en Thermomix
MamySoniaSi te encanta la fideuá pero quieres probar algo diferente, esta versión con carne hecha…