Una deliciosa receta, que la podemos prepara muy fácilmente y deleitar un festín a nuestros paladares
Ingredientes
2 Entrecot de cerdo ibérico o de ternera
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
- Para la salsa
200 grs de nata para cocinar
1 cebolla mediana
1 cucharadita de mantequilla
1 puñado pequeño de pimienta negra entera
1 copa de coñac
preparación
- Salpimentamos los filetes de entrecot a nuestro gusto
- En una sartén o plancha ponemos un poco de aceite cuando esté bien caliente y marcamos los filetes por ambos lados.
- Preparamos la salsa en una sartén mediana ponemos un chorro de aceite de oliva y la cucharadita de mantequilla a fuego medio, añadimos la cebolla cortada en dados pequeños y dejamos pochar hasta que esté bien pochada, agregamos el puñado de pimienta entera y continuamos dorando, subimos un poco el fuego e incorporamos la copa de coñac, cuando el coñac esté caliente y flameamos hasta que se consuma el alcohol, añadimos la nata, un pellizco de sal, bajamos el fuego y seguimos removiendo hasta que esté en su punto.
- Emplatamos el entrecot acompañado de la salsa
- Y ya tenemos nuestro entrecot a la salsa de pimienta que podemos acompañar de una buena ensalada o de unas ricas patatas fritas.
Como hacer calabacines rellenos estilo pizza
MamySoniaPrepárate para una experiencia culinaria emocionante con estos calabacines rellenos estilo pizza! Con una combinación…
Como hacer arroz con leche con dulce de leche
MamySoniaEl arroz con leche de dulce de leche es una deliciosa y tentadora variante de…
Como hacer pollo al ajillo en Freidora de aire
MamySoniaExplora una nueva forma de cocinar con este pollo al ajillo en freidora de aire….
Como hacer pollo a la cerveza en Freidora de aire
MamySoniaEl pollo a la cerveza en freidora de aire es una receta fácil y sabrosa…
Como hacer cuajada de sobaos en Thermomix
MamySoniaLa cuajada de sobaos en Thermomix es una deliciosa combinación de cremosidad y sabor que…
Como hacer leche frita de torrijas en Thermomix y Freidora de Aire
MamySoniaDisfruta de la fusión perfecta entre tradición y modernidad con nuestra receta de leche frita…