Una deliciosa receta, que la podemos prepara muy fácilmente y deleitar un festín a nuestros paladares
Ingredientes
2 Entrecot de cerdo ibérico o de ternera
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
- Para la salsa
200 grs de nata para cocinar
1 cebolla mediana
1 cucharadita de mantequilla
1 puñado pequeño de pimienta negra entera
1 copa de coñac
preparación
- Salpimentamos los filetes de entrecot a nuestro gusto
- En una sartén o plancha ponemos un poco de aceite cuando esté bien caliente y marcamos los filetes por ambos lados.
- Preparamos la salsa en una sartén mediana ponemos un chorro de aceite de oliva y la cucharadita de mantequilla a fuego medio, añadimos la cebolla cortada en dados pequeños y dejamos pochar hasta que esté bien pochada, agregamos el puñado de pimienta entera y continuamos dorando, subimos un poco el fuego e incorporamos la copa de coñac, cuando el coñac esté caliente y flameamos hasta que se consuma el alcohol, añadimos la nata, un pellizco de sal, bajamos el fuego y seguimos removiendo hasta que esté en su punto.
- Emplatamos el entrecot acompañado de la salsa
- Y ya tenemos nuestro entrecot a la salsa de pimienta que podemos acompañar de una buena ensalada o de unas ricas patatas fritas.

Como hacer pan de queso y bacon en panificadora Lidl
MamySoniaUn magnifico pan de queso y bacon, está bien rico, una miga esponjosa. Este pan…

Como hacer una tarta de queso disfrazada para Pascua, en Thermomix y Tradicional
MamySoniaEs una tarta de queso disfrazada que podemos prepararla en un abrir y cerrar de…

Como hacer pan integral de queso batido y semillas en panificadora Lidl
MamySoniaYa hacia tiempo que no hacíamos pan, y hemos querido comenzar de nuevo con este…

Como hacer carne al ajillo con patatas en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaUna estupenda receta esta carne al ajillo con patatas. Esta receta de carne al ajillo…

Como hacer codillo de cerdo al horno
MamySoniaUna receta de las de toda la vida muy tradicional este codillo de cerdo al…

Como hacer bizcocho de convento en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaEste bizcocho de convento es una delicia es que lo tiene todo esponjosidad, jugosidad, altura,…