Unos pimientos asados en freidora sin aceite que están poco tiempo asados y lo mejor de todo es que sin dejar olor en la casa, y si ensuciar la cocina.
Ingredientes
Pimientos de asar no muy grandes tienen que entrar en el cestillo de nuestra freidora
1 cebolla
1 lata de atún
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
preparación
- En primer lugar ponemos a calentar nuestra freidora a 200ºC unos 5 minutos. Una vez caliente ponemos en el fondo del cestillo papel de aluminio y encima ponemos los pimientos de asar pulverizados con un poco de aceite..
- Programamos 10 minutos a 180ºC, a mitad de tiempo abrimos y le damos la vuelta
- Una vez asados los ponemos en una cacerola y los tapamos para que suden y los cueste menos quitarles la piel.
- Una vez fríos los pelamos y cortamos en tiras y los ponemos en una ensaladera junto con la cebolla cortada en tiras, le añadimos el atún escurrido y le ponemos la sal, el aceite de oliva y el vinagre mezclamos bien y ya tenemos nuestros pimientos asados aliñados, Reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
- Ya solo nos queda que nuestros paladares disfruten de tan ricos pimientos asado aliñados

Como hacer pan de queso y bacon en panificadora Lidl
MamySoniaUn magnifico pan de queso y bacon, está bien rico, una miga esponjosa. Este pan…

Como hacer una tarta de queso disfrazada para Pascua, en Thermomix y Tradicional
MamySoniaEs una tarta de queso disfrazada que podemos prepararla en un abrir y cerrar de…

Como hacer pan integral de queso batido y semillas en panificadora Lidl
MamySoniaYa hacia tiempo que no hacíamos pan, y hemos querido comenzar de nuevo con este…

Como hacer carne al ajillo con patatas en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaUna estupenda receta esta carne al ajillo con patatas. Esta receta de carne al ajillo…

Como hacer codillo de cerdo al horno
MamySoniaUna receta de las de toda la vida muy tradicional este codillo de cerdo al…

Como hacer bizcocho de convento en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaEste bizcocho de convento es una delicia es que lo tiene todo esponjosidad, jugosidad, altura,…