Un riquisimos estofado de carne que viene bien sea la época del año que sea, esa mezcla de sabores es ideal.
Ingredientes
Medio kilo de carne de guiso cortada en trozos no muy grandes
1 cebolla
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
100 ml de vino blanco
Orégano
Sal
Pimienta
Agua
5 patatas tamaño medio
Preparación
- Olla Gm
Cortamos la cebolla y los dientes de ajo en dados pequeños y sofreímos en Menú Sofreír con un chorro de aceite. - Una vez el sofrito listo incorporamos la carne y la sofreímos unos minutos, cuando esta esté añadimos el vino, la sal, las especias y dejamos unos minutos cocinando hasta que se evapore el alcohol.
- A continuación cubrimos de agua y cerramos nuestra olla y programamos
Menú Turbo 5 Min, 130º Presión Alta, Válvula Cerrada - Cuando el tiempo termine dejamos despresurizar sola y añadimos las patatas cortadas en dados, la sal, la pimienta y agregamos agua sin llegar a cubrir totalmente las patatas.
Programamos Menú Guiso, 12 Min, 120º, Válvula Cerrada - Y ya tenemos nuestro estofado de carne listo, servimos bien caliente.
- Tradicional
Cortamos la cebolla y los dientes de ajo en dados pequeños y sofreímos en la olla con un chorro de aceite Una vez el sofrito listo incorporamos la carne y la sofreímos unos minutos, cuando esta esté añadimos el vino y dejamos unos minutos cocinando hasta que se evapore el alcohol.
A continuación cerramos nuestra olla y cuando la válvula comience a dar vueltas dejamos cocinar durante 20 minutos a fuego medio. Cuando el tiempo termine dejamos despresurizar sola y añadimos las patatas cortadas en dados, la sal, la pimienta Volvemos a cerrar y cuando comience la válvula a dar vueltas dejamos cocinar 15 minutos, a fuego medio. Y ya tenemos nuestro estofado de carne servimos bien caliente.
![](https://cocinandoconmamy.es/wp-content/uploads/2024/07/IMG_20240411_152453.jpg)
Como hacer Arroz con leche de la abuela en Thermomix
MamySoniaDescubre el auténtico sabor del arroz con leche de la abuela, una receta tradicional que…
![](https://cocinandoconmamy.es/wp-content/uploads/2024/07/IMG_20240411_224711.jpg)
Como hacer milhojas de patatas, jamón y queso en Freidora de Aire
MamySoniaPrepara un clásico reconfortante con un toque de elegancia con nuestra receta de milhojas de…
![](https://cocinandoconmamy.es/wp-content/uploads/2024/07/IMG_20240417_150937.jpg)
Como hacer arroz con pollo y chorizo
MamySoniaPrepárate para disfrutar de una explosión de sabor con esta receta de arroz con pollo…
![](https://cocinandoconmamy.es/wp-content/uploads/2024/06/IMG_20240404_151051.jpg)
Como hacer kinder gigante
MamySoniaPrepárate para una dulce sorpresa con nuestra receta de Kinder Bueno gigante. Con capas de…
![](https://cocinandoconmamy.es/wp-content/uploads/2024/06/IMG_20240406_152847.jpg)
Como hacer arroz negro en Thermomix
MamySoniaSumérgete en los sabores del Mediterráneo con nuestra receta de arroz negro en Thermomix. Este…
![](https://cocinandoconmamy.es/wp-content/uploads/2024/06/IMG_20240309_162032.jpg)
Como hacer tarta flor rellena
MamySoniaPrepara una impresionante y deliciosa tarta flor rellena que dejará a todos boquiabiertos en tu…