Otra forma de comer coliflor, con ese toque riquísimo al pimentón
Ingredientes
1 coliflor mediana
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
1 cucharada de pimentón dulce
Sal
Pasos a seguir
- Cocemos la coliflor <– si pinchas te lleva a la receta
- Olla Gm
Una vez cocida la coliflor ponemos un chorreón de aceite en el fondo de la cubeta. Programamos Menú Sofreír y le echamos los ajos picados. - Agregamos la sal y el pimentón y lo mezclamos todo muy bien.
- Incorporamos la coliflor y con la ayuda de la espátula vamos deshaciendola y la mezclando con el aceite y los ajos.
- Y ya tenemos nuestra coliflor al pimentón lista.
- Tradicional
Una vez cocida la coliflor ponemos un chorreón de aceite en el fondo de una sartén y le echamos los ajos picados. Agregamos la sal y el pimentón y lo mezclamos todo muy bien. Incorporamos la coliflor y con la ayuda de la espátula vamos deshaciendola y la mezclando con el aceite y los ajos. Y ya tenemos nuestra coliflor al pimentón lista. - Solo nos queda emplatar y degustar tan exquisito plato.