Vemos un ramillete de coliflor

Como cocer coliflor

Os gusta la coliflor pues aquí os dejo 4 maneras de cocerla en Olla Gm, Tradicional, Thermomix y en Microondas, Sabéis el truco para que no os den los molestos gases es trocearla muy bien.

Ingredientes

  • 1 coliflor

  • 3 vasitos medidores de agua (360 ml)

  • Sal

  • Aceite de oliva

preparación

  • Olla Gm
    Lavamos y separamos los ramilletes de la coliflor.
    Ponemos en la cubeta el agua, un chorrito de aceite y la sal. Colocamos la rejilla y encima la coliflor cerramos nuestra olla y programamos.

    Menú Vapor, 3 Min, Presión Media,130º,Válvula Cerrada.
  • Tradicional
    Lavamos y separamos los ramilletes de la coliflor .
    Ponemos en la olla express el agua, la coliflor, un chorrito de aceite y la sal.
    Tapamos nuestra olla y llevamos a fuego a medio y esperamos que la válvula comience a dar vueltas es entonces cuando dejamos cocinar 5 Min.
    Dejamos despresurizar sola y comprobamos si esta tierna y ya tenemos nuestra coliflor lista.
  • Thermomix
    Lavamos y separamos los ramilletes de la coliflor y la vamos poniendo en el Varoma, los ramilletes más grandes los pondremos en la parte mas honda del Varoma.
    Añadimos un 1 litro de agua al vaso de nuestra Thermomix cerramos y colocamos el Varoma en su posición y programamos 40 Min,Varoma, Vel 1. Pasado el tiempo retiramos el Varoma con cuidado de no quemarnos con el vapor y ya tenemos lista nuestra coliflor.
  • Microondas
    Lavamos y separamos los ramilletes de la coliflor y la ponemos en una fuente apta para microondas con unos 120 ml de agua con un chorrito de aceite y sal incorporamos la coliflor y llevamos al microondas programamos 3 Min, Máxima Potencia
  • Y ya tenemos lista nuestra coliflor

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