Os gusta la coliflor pues aquí os dejo 4 maneras de cocerla en Olla Gm, Tradicional, Thermomix y en Microondas, Sabéis el truco para que no os den los molestos gases es trocearla muy bien.
preparación
- Olla Gm
Lavamos y separamos los ramilletes de la coliflor.
Ponemos en la cubeta el agua, un chorrito de aceite y la sal. Colocamos la rejilla y encima la coliflor cerramos nuestra olla y programamos.
Menú Vapor, 3 Min, Presión Media,130º,Válvula Cerrada. - Tradicional
Lavamos y separamos los ramilletes de la coliflor .
Ponemos en la olla express el agua, la coliflor, un chorrito de aceite y la sal.
Tapamos nuestra olla y llevamos a fuego a medio y esperamos que la válvula comience a dar vueltas es entonces cuando dejamos cocinar 5 Min. Dejamos despresurizar sola y comprobamos si esta tierna y ya tenemos nuestra coliflor lista. - Thermomix
Lavamos y separamos los ramilletes de la coliflor y la vamos poniendo en el Varoma, los ramilletes más grandes los pondremos en la parte mas honda del Varoma.
Añadimos un 1 litro de agua al vaso de nuestra Thermomix cerramos y colocamos el Varoma en su posición y programamos 40 Min,Varoma, Vel 1. Pasado el tiempo retiramos el Varoma con cuidado de no quemarnos con el vapor y ya tenemos lista nuestra coliflor. - Microondas
Lavamos y separamos los ramilletes de la coliflor y la ponemos en una fuente apta para microondas con unos 120 ml de agua con un chorrito de aceite y sal incorporamos la coliflor y llevamos al microondas programamos 3 Min, Máxima Potencia - Y ya tenemos lista nuestra coliflor